На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 322 подписчика

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Понравилось!!! "Трудовые лагеря для русских"!!! Вот чем можно заменить иноземную трудовую миграцию. "Безработица в го...«Безработные — эт...
  • Астон Мартин
    я как раз за реальное оценочное мнение и хотелось бы что бы в стране не имитационное и показное богатство было за сче...20 лет без Ленина...
  • Астон Мартин
    ... а то что для внутреннего рынка и для забугорья делали по разному - это конечно неправильно было ...очки одень и ...20 лет без Ленина...

Обожаемые литовские цеппелины


clip_image001

Сытно и оригинально!

Ингредиенты:

8-12 шт большого картофеля
мясной фарш
1 яйцо
1 ч.л. крахмала
немного муки
соль, перец по вкусу
сливочное масло и сметана для оформления блюда

Приготовление:

Картошку отварить (4-6 шт) и остудить немного.
Оставшуюся картошку натереть и выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
Смешать сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавить яйцо, 1 ч.л. сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

Делаем из теста шарики с кулак, разминаем руками в лепешки, в середин положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.
Варим цеппелины в подсоленной воде. Они должны сначала подняться, а затем опуститься на дно, это и будет признаком готовности.
Готовые цеппелины поливаем сливочным маслом и сметаной. Вкусно со шкварками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх