На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Свердловск ВСЕГДА БЫЛ ГАДЮШНИКОМ, ЧИСТИТЬ и ЧИСТИТЬ...😡😡😡Сегрегация русски...
  • Георгий Корнев
    Александр, да спроси любого мошенника, мошенник ли он? , ответит, что нет. И  если вна Украине есть ЦИПСО, странно , ...Сегрегация русски...
  • Андрей Еропкин
    Все это конечно грустно. А вот вы не слышали информацию, что к нам в Россию собираются завести 5 млн. мигрантов. Я  в...«А домой забрать ...

Обожаемые литовские цеппелины


clip_image001

Сытно и оригинально!

Ингредиенты:

8-12 шт большого картофеля
мясной фарш
1 яйцо
1 ч.л. крахмала
немного муки
соль, перец по вкусу
сливочное масло и сметана для оформления блюда

Приготовление:

Картошку отварить (4-6 шт) и остудить немного.
Оставшуюся картошку натереть и выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
Смешать сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавить яйцо, 1 ч.

л. сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

Делаем из теста шарики с кулак, разминаем руками в лепешки, в середин положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.
Варим цеппелины в подсоленной воде. Они должны сначала подняться, а затем опуститься на дно, это и будет признаком готовности.
Готовые цеппелины поливаем сливочным маслом и сметаной. Вкусно со шкварками.

Ссылка на первоисточник
наверх