На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Нужен закон не подчинение расстрелПолицейский — не ...
  • Юрий Николаев
    Мммм Да! Ну вот как тут не вспомнишь, что Родина требует героев, а пи.....да рожает дураков!Похождения тупого...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Как низко пали менты-на колени перед чурбанами??? Мочить только при появлении. Чурбаны должны передвигаться только на...Полицейский — не ...

Обожаемые литовские цеппелины


clip_image001

Сытно и оригинально!

Ингредиенты:

8-12 шт большого картофеля
мясной фарш
1 яйцо
1 ч.л. крахмала
немного муки
соль, перец по вкусу
сливочное масло и сметана для оформления блюда

Приготовление:

Картошку отварить (4-6 шт) и остудить немного.
Оставшуюся картошку натереть и выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
Смешать сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавить яйцо, 1 ч.

л. сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

Делаем из теста шарики с кулак, разминаем руками в лепешки, в середин положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.
Варим цеппелины в подсоленной воде. Они должны сначала подняться, а затем опуститься на дно, это и будет признаком готовности.
Готовые цеппелины поливаем сливочным маслом и сметаной. Вкусно со шкварками.

Ссылка на первоисточник
наверх