На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 334 подписчика

Свежие комментарии

  • HotRS
    Справедливости ради: Правила, по которым функционирует исламский банкинг:  - общий запрет на ссудные проценты;  - зап...Банк "Тинькофф" р...
  • Михаил Сартин
    Как говорят в народе, - салом, да по сусалам.Командиры ВСУ угр...
  • Alex Nемо
    АНДРЕЙ ПЕРЛА, Вам спасибо за реальные обзоры и расставление точек над Й. Всегда интересно вас слушать и читать ваши м...Командиры ВСУ угр...

Обожаемые литовские цеппелины


clip_image001

Сытно и оригинально!

Ингредиенты:

8-12 шт большого картофеля
мясной фарш
1 яйцо
1 ч.л. крахмала
немного муки
соль, перец по вкусу
сливочное масло и сметана для оформления блюда

Приготовление:

Картошку отварить (4-6 шт) и остудить немного.
Оставшуюся картошку натереть и выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
Смешать сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавить яйцо, 1 ч.

л. сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

Делаем из теста шарики с кулак, разминаем руками в лепешки, в середин положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.
Варим цеппелины в подсоленной воде. Они должны сначала подняться, а затем опуститься на дно, это и будет признаком готовности.
Готовые цеппелины поливаем сливочным маслом и сметаной. Вкусно со шкварками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх