Последние комментарии

  • Светлана Ларионова
    Почему только сноха? Ее муж, родной сын свекрови тоже не ест гостинцы своей матери.Ненужный гостинец от свекрови, что с ним делать?
  • Liliya Sveshnikova
    Нет.Скажете причём тут дыня?
  • Александр
    Кто-то мешает создать эти кассы сейчас?Если сравнить зарплату в СССР и сейчас

В парке диких животных Таиланда медвежонок подружился с кошкой

В парке диких животных Таиланда маленький медвежонок подружился с кошкой.  Парк находится на базе спасательного и реабилитационного центра WFFT. 

Центр принимает животных, которые пострадали от жестокого обращения, с целью их дальнейшего возвращения в дикую среду. Однако будущие родители медвежонка – медведь Кака и медведица Галамэйр – были признаны неадаптируемыми – они не выживут в лесу, если их выпустить и заставить самостоятельно добывать еду.


Трогательное семейное фото

В парке, спустя 6 лет,  у них родился медвежонок Ка Вао, который в возрасте  двух месяцев стал таким любопытным и общительным, что нашел общий язык со всеми обитателями парка. Особенно Ка Вао подружился с кошкой. Кошка (имя героини сюжета осталось неизвестным) ведет себя удивительным образом – наотрез отказывается жить с людьми, предпочитая медвежий вольер.


Так и гуляют
Время от времени Ка Вао демонстрирует кошке свою медвежью хватку. Но кошка не обижается – продолжает опекать медвежонка, как мать, и терпеливо сносит все его игривые нападки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх