Любопытно, однако

71 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Щукарь
    Я не вникал в эту кухню. Одно было ясно: кому-то это нужно, но не ясно кому. Сейчас уже виднее.))Настало время объ...
  • Николай Зайчиков
    Если раньше в СССР делали все от трусов до кораблей и космических ракет то сейчас построенный в муках самолет состоит...Настало время объ...
  • Олег Самойлов
    ирадьжьга! Ты совсем рехнулась на своей ненависти к России! Тебя лечить уже бессмысленно, ибо диагноз "какмуняка" уст...Настало время объ...

И хочется и колется.. Что бы Вы посоветовали?

И хочется и колется.. Что бы Вы посоветовали?

Мне 41 год. Взгляд со стороны на отношения с мужчиной. Что увидите Вы?

 
О себе - 41, стабильная работа с нормальным средним заработком, несколько подработок (я бухгалтер), собственный дом в центре города (купила после развода с мужем, дом пусть и старый, но уже хорошо отремонтированный), машина. Почти весь доход вкладываю в дом, участок. Не путешествую и не транжира, себя почти не балую (еда, одежда, уход). С мужем разведена, детей нет (за плечами несколько неудачных ЭКО).

Полгода назад познакомилась с М младше меня на 4,5 лет. Сначала отнеслась к нему, как к классному любовнику, постепенно отношения перешли на другой уровень (остается всегда ночевать, почти все выходные проводим вместе, гуляем, познакомил со своими друзьями, ездит иногда со мной в магазины). Дома начал помогать только по мелочам (кофе сварит, поможет ужин приготовить, постель заправит, снег почистит).

Изначально позиционировал себя как этакий «мачо» - строен, хорошо одет, типа хорошая работа, машина, поездки-путешествия. В реальности постепенно выяснилось, что ни работы, ни машины, ни жилья у него нет. Вместо работы, случайные заработки, живет с бабушкой, хорошая машины - друга. За плечами два развода, двое детей, суды из-за алиментов.


Меня беспокоит финансовая сторона вопроса. Сейчас ситуация такова, куда ездим - на моей машине, ни разу не предложил заправить, покупаем продукты на ужин на выходные - редкий случай когда в магазине достает деньги. Бывает конечно, но редко. Реально оценивая ситуацию, понимаю, что я в разы трачу больше денег на общие нужды. Он видать думает, что ежедневные продукты и бытовуха сами попадают ко мне на кухню. Я уже не говорю о каких-то кафе и развлечениях. Этого просто нет.

Т.е. если рассматривать переход наших на отношений на совместное проживание (к этому подходит), то может ли измениться ситуация? Не взвалю ли я на свои плечи «большую» проблему? Ведь вдвоем должно быть легче, а не тяжелее. С ним видать я забуду о своих мечтах отдохнуть, попутешествовать, побаловать себя, я уж не говорю о дорогостоящих ЭКО.

Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Оскорбления игнорирую. Хорошему совету и мнению буду рада.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх