Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Цена на газ в Европе ускорила рост и достигла уже $690 за 1000 кубометров

Только вчера было $670, а месяц назад невероятно высокой рекордной ценой являлись смешные ныне цифры в $540

Заполнение подземных хранилищ газав Европе находится на минимальном для данного времени года уровне за последние восемь лет. Западные аналитики прогнозируют стоимость газа на европейском газовом рынке этой осенью-зимой на уровне $900 за 1000 кубометров.

Цена на газ в Европе ускорила рост и достигла уже $690 за 1000 кубометров


Планируется, экспорт «Газпрома» в 2021 году в Европу превысит 183 млрд.кубометров газа (то есть более 140 млрд.кубометров просвистят мимо украинской трубы).

Важнейший для любой страны такой экономический показатель, как положительное сальдо внешней торговли, в России в январе-августе вырос в 1,8 раза в годовом выражении и составил 106,4 миллиарда долларов.

П.С.
Да хватит уже! Остановитесь! "Весьмир" знает, что "Газпром" — это интернет-фейки и декорации Мосфильма. Настоящий и реальный Газпром в 2020 году, закончив год с рекордными убытками, обанкротился. Трубы порезали на металлолом, здания сдали под рынки и овощехранилища.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх