Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Почему кавказцы оскорбляют русских девушек и поднимают руку на них. Пример – случай в кафе в Астрахани

автор - Политические будни

Последнее время на первый план вышли ситуации, в которых кавказцы оскорбляют русских девушек. И хорошо, если только оскорбляют. Иногда идут дальше, после чего пострадавшие оказываются на лечении.

Примеров много, из последнего – кафе в Астрахани. Комментарии здесь излишни. 

У нас те, кто поднимают руку на женщину, не считаются мужчинами. А там в определенных случаях это нормально. Поэтому я больше всего не понимаю наших девушек, которые заводят отношения. Пусть заводят, но ты хоть посмотри сначала на традиции, изучи вопрос. Хоть разберись, во что ты ввязываешься. Сейчас все хорошо, потом будешь в темнице сидеть.

Мы часто слышим, что мужчины на Кавказе это мужчины с большой буквы. Тогда откуда берутся те, кто под эту категорию не подпадает? Непонятно.

И кто они по версии Кавказа?

Как сказал один чеченец, суть в том, что русские девушки воспитаны свободными, а чеченские – закрытыми. Я думаю вообще кавказские.

Права женщин на Кавказе ущемляются, мужчинам можно многое, женщинам нет. Вот что пишет по этому поводу OpenDemocracy:

Каждый раз, когда поднимается вопрос о ситуации с правами женщин, кавказские защитники традиций из числа общественных и религиозных деятелей торжественно заявляют, что нигде женщина так не защищена и ни в одной стране мира к ней не относятся с таким уважением как на Кавказе.
Но лозунги эти никак не соотносятся с реальной жизнью. С молчаливого согласия общества совершаются чудовищные преступления. Все более консервативной в вопросе прав женщин становится молодежь. И эти установки поддерживаются властью – не только на уровне республик, но и на уровне государства.

Кстати, обратите внимание. Все подобные нарушения прав женщин в некоторых республиках бросают тень на всю страну. И даже когда ЕСПЧ делает запрос в Россию, здесь отвечают, что это такие особенности взаимоотношений между людьми. Вот они нас и считают отсталыми.

Почему кавказцы оскорбляют русских девушек и поднимают руку на них. Пример – случай в кафе в Астрахани
Иногда складывается впечатление, что женщины в рабстве. Им шагу нельзя ступить. Но это объясняется тем, что Кавказский мужчина отвечает за женщину. Если что-то не так сделает, все, пипец. Ей естественно.

Неудивительно, что подобное поведение они переносят сюда. Там женщина – никто. Вместо мебели. Поэтому если наши девушки начинают делать кавказцам замечания, они поступают с ними сами понимаете, как. Потому что это не девушки, это бесправные существа, которые не имеют права вообще что-то говорить, тем более просить убрать ноги со стола в кафе. Посади свинью за стол, она и ноги на стол, как говорится.

Также русские девушки используются ими, как те, на ком можно оторваться. У себя на родине они не всегда свободны в этом, а тут может лупить, сколько влезет. Ну и плюс их частенько не ловит и отпускает полиция.

На Кавказе, как правило, девочкам закрыт путь ко многим видам деятельности, потому что у них "иное предназначение", а еще "мужчина умнее и сильнее / женщина должна во всем подчиняться семье / девочки не имеют права выезжать на учебу за пределы республики / мнение женщины не учитывается". Женщину могут насильно выдать замуж, когда и за кого посчитают необходимым родственники по мужской линии. Бракоразводный процесс также может быть начат только с разрешения мужчин семьи. В нашем обществе разведенная женщина теряет и тот малый вес, что имеет, будучи "невинной" девушкой или "мужней" женой.

Ну а наши девушки многими воспринимаются, как распутные девки, с которыми можно делать, что угодно. И именно так они думают и к ним относятся на самом деле. Но им же вешают разного рода лапшу на уши, а те и верят. А вот когда дело доходит до важного, там во всей красе они себя и проявляют.

Кстати, лица без национальности прямо писали об этом в комментариях на канале.

Но есть, конечно, и нормальные люди. Для которых женщина – тоже человек. Надеюсь, их большинство.

Картина дня

наверх