Любопытно, однако

73 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    //Такими «заявами» ты только усиливаешь сопротивление противника и, соответственно, априори увеличиваешь свои потери....О, давно не слыша...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    "Алла Пугачева, Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков. «Три звезды — три светлых повести», — так подписал снимок Галки...Почему Пугачева —...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. Вот это и есть следствие того, что в своё время объявил Ельцын. Идеология не нужна-обеспечьте прилич...Почему Пугачева —...

Дети подрастают, пора пристраивать/Посмотрела инстаграм депутата, задумалась о династиях

автор - ONDATRA

Недавно попалась смешное высказывание на просторах интернета: «Говорят, В Газпроме должности передают по наследству». Задумалась. Работаешь, к примеру, там уборщицей, потом и дочь твоя туда же уборщицей пойдет

Коллаж Ондатры
Коллаж Ондатры

Это как с силовиками, закон же в этом году приняли – дети силовиков идут в профильные ВУЗы вне очереди. Значит – ребенок росгвардейца будет бойцом. Прекрасно.

Дети министров – министрами, артистов – артистами. У депутатов, само собой – депутатами.

Как раз выборы отшумели и получите, распишитесь. Свеженьких подвезли!

Вячеслав Макаров, бывший главный по питерскому ЗакСу протащил в депутаты свою дочь, Марину. Она настолько прониклась доверием народа преемственностью, что решила даже вернуть взад свою девичью фамилию. Была Лыбаневой, а станет Макаровой. Красиво же – династия!

В.Макаров и его дочь. Фото: интерент, свободный доступ
В.Макаров и его дочь. Фото: интерент, свободный доступ

А тут еще одна ЗАКСовская депутатская дама, некая Наталия Астахова, радостно представила в инстаграме свою невестку, новоиспеченную главу округа.

То есть, сначала сама Наталия заправляла округом, но вот – нынче случилось чудо, и она прошла в депутаты, от Единой России.

Не оставлять же теплое местечко кому попало!

😀

Надо так «сложить звезды», чтобы династия сохранялась, крепла и прирастала.

Подумаешь, новость – скажете вы. И то – правда.

Поражает этакая искренняя беззастенчивость, с которой депутат Астахова вывалила это все в своем инстаграме:

Скрин  страницы инсты Н. Астаховой
Скрин страницы инсты Н. Астаховой

Тут же изложила карьеру невестки: девушка трудилась в муниципалитете аж 15 лет, там же встретила свою любовь в виде сына г-жи Астаховой. И то правда, где еще сыну быть? Не на заводе же. И не менеджером по продажам.

Набежали коллеги, депутаты, с хвалебными речами:

Скрин жкрана
Скрин жкрана
Скрин экрана
Скрин экрана

Раньше как-то было принято блат скрывать. Ну, хотя бы делать видимость. Обычно, все в трудовом коллективе знают, кто блатной. Но виду – не показывают, осторожничают.

Я думаю, такие ситуации будут все чаще и чаще. Когда-то – в ходу были друзья, «спарринг-партнеры», родственники. А теперь – у всех подросли детишки. Да еще и переженились. Надо как-то пристраивать!

Я тут представила, что однажды наш президент в инстаграме… Хех… Его ж недавно мальчик Егор ютубу учил… «Подписать что нужно?»(с) – все помнят?😉

Хорошо, пусть будет по старике, в телевизоре, в программе «Время». А это – моя дочь, скажет президент. - Я тут подумал и мы и решили, что никто лучше не справится.

Которая из дочерей – не важно, думаю.

А потом сделают типа выборы…

Как думаете? Может такое быть?

Какие еще «великие династии» знаем?

Картина дня

наверх