Ну зачем людям знать о подобном?
Людям лучше рассказать о том, что процент преступлений совершаемых мигрантами ничтожно низок, а вот пользы от них вагон и маленькая тележка.

Вот, для примера, свеженькое высказывание депутата Затулина:
Доля мигрантов в российской преступности составляет всего 2%. При этом, число преступлений растёт, а преступников - падает, поскольку одни и те же люди совершают несколько преступлений. Давайте поймём: мы без них не обойдёмся. Это не значит, что их всех надо признавать соотечественниками, давать им гражданство. Но уважительно к ним относиться, создавать условия, чтобы они трудились, чтобы их дети получали образование на русском языке, в этом мы заинтересованы".
А теперь к истории от Русской общины:
Бронницы
Началась эта история довольно банально, как и тысячи подобных историй...
Александр с женой и ребенком находились в своей квартире и с упоением наслаждались руганью и драками соседей сверху.
Как и положено мужчина вызвал полицию, но пока те ехали решил подняться к шумным соседям и попросить их вести себя как-то более цивилизованно.
Соседи, оказавшиеся гражданами Таджикистана, не вняли увещеваниям мужчины и в угаре нанесли ему удар в спину, а после того как Александр упал продолжили распускать руки и ноги.
В свою очередь Александр постарался скрыться в своей квартире, но не получилось, агрессоры настигли его там и без раздумий проникли в чужое жилье.
А там, напомню, жена и ребенок.
Увидев женщину агрессоры не пощадили и ее, сходу принявшись знакомить с культурными традициями своей страны.
Пока не добрались до двухлетней дочери, Александр достал спортинвентарь в виде биты и уже не стесняясь в методах принялся защищать своих близких...
Надо сказать, что спортинвентарь подействовал отрезвляюще и соседи в количестве трёх человек убежали к себе...
Как сообщала Русская община ещё неделю назад:
Полиция, приехав на вызов, забрала двоих мигрантов в полицию, а третьего - в больницу. Александру же сообщили, что он - подозреваемый. Его состояние здоровья в расчёт не брали, равно как и его жены. Следователь возбудил уголовное дело против него по статье ст.111 УК РФ, проигнорировав тот факт, что мигранты сами напали на Александра и ворвались к нему в квартиру, избив его жену. Не допросили даже соседей - свидетелей конфликта.
Я когда прочитал это... Ну первой мыслью было, что не может такого быть, как?
Человек в своей квартире защищает жену с ребенком и против него уголовка?
К счастью, женщина была знакома с Русской общиной и нашла способ обратиться к ребятам за помощью зная, что они отлично умеют взбадривать органы если те работают как-то не так.
Шло время и сегодня наконец появилась свежая информация:
Следователем полиции было проигнорировано то обстоятельство, что человек оборонялся, защищал свою семью от пьяных мигрантов, которые нанесли многочисленные побои ему и его жене. Такое формальное и необъективное отношение полицейского следствия возмутило общественное мнение, и члены Русской Общины обратились с многочисленными заявлениями в СК России, который и забрал данное уголовное дело под свой контроль.
Спустя несколько дней один из нападавших сконч@лся в больнице от полученных травм головы.
Поскольку после нашей публикации параллельно оценка действий нападавших давалась органами СК, перед прокурором был инициирован вопрос о передаче этого уголовного дела из органов МВД в производство следователей следственного отдела СК по г. Раменское.
Те, в свою очередь, взявшись за расследование, в отличие от представителей МВД, предъявили двум гражданам Таджикистана обвинение в нарушении неприкосновенности жилища и хулиганстве (ч. 2 ст. 139, ч. 2 ст. 213 УК РФ).
По ходатайству следствия, судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
С участием обвиняемых проведены следственные действия, в том числе допросы и очные ставки. Назначен ряд экспертиз, среди которых генетическая, биологическая и другие.
Следователем будут установлены все детали конфликта и дана окончательная правовая оценка действиям всех лиц.
Возникает закономерный вопрос, почему МВД не квалифицировало действия нашего гражданина как необходимая оборона? Ведь если бы не общественное возмущение, то у человека, который в прямом смысле защищал свою семью, была бы сломана жизнь.

Юристы Русской Общины намерены это доказать процессуально с целью привлечения к ответственности лиц, допустивших это.
И вот теперь представьте, чем для Александра закончилась бы эта история не вмешайся Русская община и Следственный Комитет.
Очередной низкий поклон нашим парням и господину Бастрыкину за его позицию и реакцию.
Отлично,что звучит фамилия Бастрыкин...может пора бы и почаще слышать фамилию Колокольцев?И не в контексте описания бездействия работников МВД
Свежие комментарии