Любопытно, однако

72 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Слышь ты ЛЁШИК ...Коли ты ГЛУП ... это не значит что мои комменты глупы ... каждый смотрит со своей колокольни ... Ну...Работников метроп...
  • валерий андреев
    На какие улицы выходить! У нас пол года в стране праздники! Одни на даче бухают, другие дома в городе. А те кто бухае...Работников метроп...
  • Людмила Анисина
    Специально для Лаврентия Палыча Берии))) Это вы чего же такой трусливенький,Лаврентий Палыч,что прячитесь за ЧС )))) ...Почему в СССР не ...

Железный Феликс и москвичи

Железный Феликс и москвичи

 

За эти дни в инфополе появилась масса железобетонных аргументов в пользу возвращения памятника государственнику Дзержинскому на площадь его имени.  Но по какой-то нелепости этот вопрос доверен только москвичам, а остальные граждане страны остаются какими-то безбилетными зрителями, не имеющими права голоса. 

Москва - столица, этот факт позволяет аккумулировать там огромные средства, что положительно отражается на уровне жизни горожан, который существенно выше, чем по остальным регионам. Сам город так же получает огромные ресурсы, позволяющие ему хорошеть день ото дня и это здорово.

НО! Положение ещё и ОБЯЗЫВАЕТ!  И в вопросе о восстановлении знакового монумента москвичи не могут единолично принимать решение именно по той причине, что Москва, это не какой-то рядовой город, а СТОЛИЦА всей России и в тех вопросах, которые касаются воссоздания целостной истории всего государства право голоса должны иметь граждане всей страны а не одной только белокаменной.

А С.С. Собянин является сегодня выразителем мнения жителей столицы, нелепо думать, что его интересовало, как голосовали Тула или Владивосток, а получилось, что мэр Москвы ОСТАНОВИЛ восстановление целостной картины нашей истории СВОИМ предложением (даже не решение)!

Ведь теперь это его предложение уже "не воробей"! Оно уже вылетело.

Ну и, конечно, нет большого доверия "городу революции норковых шуб" 2012 года, городу, в котором Навальный на выборах мэра в 2013-м взял, каждый четвёртый голос! Эти москвичи наверное хотели отдать свой город "блестящим расследователям" из ФБК во главе с человеком умеющим читать сказки с телесуфлёра, показывать мультики и способным оскорблять почти столетнего ветерана. Кстати, именно москвичи и снесли памятник Дзержинскому или, как минимум не уберегли его. 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх