На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

Как люди "рубят бабло" на трагедии в Крокусе. В очередной раз про зоо- и экоактивистов

На западе

Что-то давно у нас на канале ничего не было про Грету Тунберг. Если честно, я даже беспокоиться начал - и в западных СМИ про неё молчат. Впрочем, вполне возможно, что она удовлетворилась собранным за счёт грантов и пожертвований миллионом долларов, который осел на её счетах и ушла "на заслуженный отдых".

Ну, а раз так, давайте про нашу собственную Грету, российскую. Вот она, во всей красе:

Перед вами Олеся Потехина (Храмойкина) - человек, который сам себя называет то экоактивисткой, то зооактивисткой и под это дело всеми правдами и неправдами клянчит деньги.

Что она такого сделала? А я вкратце сейчас расскажу:

Во время работы спасателей после недавних событий в концертном зале, эта девушка переоделась в ведомственную одежду, представилась вожатой служебных собак группы минно-розыскных и поисково-спасательных работ и прошла вместе со своей собакой в здание, где сделала несколько фотографий. Затем девушка написала в соцсетях о том, что фонд "Мохнатые ангелы", сотрудницей которого она является, якобы помогает спасателям на месте разбора завалов, ищет там людей - ну и, разумеется, после этого был объявлен сбор средств для помощи собакам.

Та-даам! Вы поняли схему? Делаешь фото у входа в Крокус, пишешь побольше слезливых строчек, список требующихся вещей и объявляешь сбор средств:

Впрочем, скандал грянул почти сразу:

МЧС сообщило, что в поиске пострадавших данная гражданка участия не принимала, а просто воспользовалась возможностью проникнуть на объект в личных интересах.

Ну что, надеюсь, никто из вас не успел ей денег перевести?

Картина дня

наверх