На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Эта партия олигархов и никогда это не скрывала. Другое дело, что каким надо быть дебилом,чтобы голосовать за них?!В России взялась ...
  • Елена Хараничева
    Написано-наших раненых солдат! Сволота несовершеннолетняя!Она сделала свой ...
  • Владимир Акулов
    Демонстрация  силы  ЯДЕРНОГО  ОРУЖИЯ    -  самый  лучший  способ  его  использования.  Сейчас  коллективный  западный...Так мы боимся или...

"Ты не бойся, это такая игра, дядя Фуркат хороший": Рост изнасилований мигрантами детей и женщин бьет все рекорды

Политинформация

Нашлась ещё одна госконтора, которая призывает завозить мигрантов

Кто такие Либералы? Это люди, которые свою страну готовы разрушить и подложить под кого угодно ради своих "идеалов

Если вы разбираетесь в политике, то среди либералов было очень много террористов, которын обосновывали террор против государства.

Причём оправдания были громкими. Чтобы населению лозунги понравились.

И тихим, направленными на саботаж и подрыв государства. Но всегда это "забота" о людях и стране.

Вот очередная мурзилка.

Глава института РАН: мы должны бороться за мигрантов с другими странами

Понятно откуда ноги растут.

Гнездо либералов? Я считаю что да

В РАН заявили, что мы якобы должны бороться за мигрантов с другими странами. Это сказала демографический «эксперт» Мария Храмова, которая возглавляет институт РАН. 

Она заявила, что сейчас огромное количество мигрантов предпочитает уехать не в Россию, а в Китай, Эмираты и так далее. А граждане Узбекистана стремятся уехать в Европу. Это, по её мнению, вредит нашей стране и мы должны бороться за то, чтобы они выбирали нас.

Один нюанс. Мигрант едет за деньгами. Причём обратите внимание, мигранты их средней Азии вдруг поняли, что государство Российское начинает с ними разговаривать так, как они того заслуживают. Строго. Недостаточно, всего на 10 процентов от необходимого, но начало.

И сразу отток в другие страны

О чем это говорит? Это говорит о том, что тем, кто хочет заселить Россию иноплеменными и устроить Халифат или имарат или как там у них...

И сразу вылезли эти.. Леваки.. И как всегда - забота о государстве.

Особенно интересно, что она, Храмова, позиционирует себя как эксперт по демографии. Видимо вопрос с низкой рождаемостью будет решаться точно также…

Конечно, она оговорилась, что нам нужны только «квалифицированные» мигранты.

ТОГДА ПОЧЕМУ ЕЁ контора не придумала схему, чтобы в Россию ехали квалифицированные специалисты.

Но вот только это лишь на словах у них, у либералов . В реальности мы видим, что бизнесу нужна дешевая рабочая сила, чтобы экономить деньги и не платить нормальные зарплаты русским.

К тому же Храмова признала, что в России существует проблема огромного количества нелегальных мигрантов, которые ответственны за большое количество преступлений.

Вот новость для иллюстрации:

Но бороться за мигрантов все равно надо.

Феноменально! Тоесть мигранты нужны, но проблема есть.

Голые слова и подрыв государства.

Либералы они такие. На словах за страну, а по сути исполнение чужой воли по развалу России

 

Интересная жизнь с Vera Star

"Ты не бойся, это такая игра, дядя Фуркат хороший": Рост изнасилований мигрантами детей и женщин бьет все рекорды

Массовые сексуальные насилия над русскими женщинами и детьми, совершаемые трудовыми мигрантами из Средней Азии, стали частью жизни российских городов и часто сопровождаются физическим насилием и даже убийствами жертв. Вот лишь малая часть криминальной сводки за последние несколько дней:

  • В Приморье мигрант из Средней Азии изнасиловал и ограбил женщину прямо на улице, во дворе четырёхэтажного жилого дома. Как сообщает Telegram-канал "Многонационал", нападение произошло ночью 3 февраля в городе Артём. Преступник изнасиловал жертву, забрал у неё мобильный телефон, 19 тысяч рублей,после чего скрылся с места преступления.
  • 6 февраля 25-летний мигрант из службы доставки привез заказ в жилой дом на западе Москвы, получить который вышла 11-летняя девочка. Злоумышленник попросил ее пересчитать пакеты, и пока несовершеннолетняя отвлеклась, совершил в отношении нее противоправные действия.
  • Саратовская область. "Незаменимый специалист" из Таджикистана Ашуров Фуркат работал на одной из автомоек, естественно незаконно. Так же на мойке работала молодая девушка, которая иногда приводила с собой своего 6-летнего сына. В один день "дядя Фуркат" заманил ребенка в техническое помещение планшетом с играми, где надругался над ребенком. После совершенного преступления, таджик сказал мальчику, что это всего лишь такой древний обычай "бача бази", который он привёз из своего родного кишлака в рамках программы культурного обмена, но если мальчик вдруг кому-то расскажет о нём, то "дяде Фуркату" придётся убить его и мать. Мальчик испугался и долго молчал. Но потом все же рассказал о "древнем обычае" матери. Преступника уже задержали.

С чего все началось

Эта проблема началась еще при Лужкове, когда руководители московского ЖКХ начали завозить "трудолюбивых" дворников из Таджикистана, вместо "дорогих" рабочих с западных регионов России. На московских стройках стали массово нанимать рабочих из Средней Азии, которые работали за копейки. Но, несмотря на доводы о том, что привезенные мигранты снижают стоимость жилья, цены на недвижимость в Москве значительно возрастали, опережая регионы, где работали местные жители. Кроме того, абсолютные цены на квадратный метр также росли. Идея массового завоза дешевой неквалифицированной рабочей силы из Средней Азии распространилась на другие города и даже районные центры. Это привело к уничтожению отечественного рабочего потенциала. Славянские рабочие бригады были более качественными, но требовали более высокой оплаты и отношения с уважением. Капитал и строительная олигархия выбрали дешевую и малоквалифицированную рабочую силу.

Фото: fishki.net

Вместе с тем, требования трудовых мигрантов только росли. Сейчас на рынке труда ежедневно невозможно нанять азиата на стройку за менее чем три тысячи рублей. Капиталисты, менеджеры и государственные служащие, которые получили доступ к корыту благодаря действиям властей, не задумывались о том, как эти десятки миллионов привезенных людей будут жить, передвигаться, удовлетворять свои базовые потребности. Поэтому, по справедливости, им следует нести моральную и уголовную ответственность вместе с трудовыми мигрантами, которые совершают насилие над русскими женщинами и детьми в российских городах.

Кто является жертвами мигрантов

Обычно "незаменимые специалисты" из средней Азии проживают в хостелах, где комнаты рассчитаны на несколько человек в зависимости от их размера. В редких случаях они снимают жилье в обычных многоквартирных или частных домах, но условия проживания примерно одинаковы. Стоит отметить, что на крупных стройках подрядчик или застройщик, нанимающий таджиков, узбеков или киргизов, выплачивает гонорары так называемым «администраторам», которые фактически являются работорговцами. Эти администраторы передают деньги старшим мигрантам, часто удерживая себе часть суммы, и только потом они распределяют деньги между остальными работниками.

Массовые сексуальные насилия над русскими женщинами и детьми, совершаемые трудовыми мигрантами из Средней Азии, стали частью жизни российских городов и часто сопровождаются физическим насилием и даже-4

В результате выплаченной работодателем суммы до рабочего, в лучшем случае, достигает половина. Это происходит с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет, вместо двух раз в месяц, как требует российский трудовой кодекс. Именно поэтому для рабочих из средней Азии не всегда по карману нанимать жрицу любви на рабочей площадке или где-либо еще в городе, особенно в Москве. А женской ласки хочется.

Большинство мигрантов после тяжелого трудового дня предпочитают уединиться среди своих соотечественников, употреблять насвай и пить пиво в своей временной квартире. Однако молодые и особо отбитые на голову молодые люди отправляются в ночной город в поисках приключений и сексуальных возможностей, которые, оказывается, в русских городах не так уж и много. Но среднестатистическая русская девушка, извините за пошлость, просто не даст по большей части страшному, неприятнопахнущему, безмозглому азиату. Наша девушка предпочитает нормального среднестатистического русского мужчину, пускай и не богатого, но любящего и стабильного. Поэтому чтобы гастарбайтерам получить секс безвозмездно, им нужно охотиться, поджидать, нападать и брать свое силой. И лучше всего делать это в компании, чтобы было потом веселее сидеть. Сколько таких охотников за женщинами каждую ночь выходит в парки и подворотни российских городов, известно только Всевышнему.

Массовые сексуальные насилия над русскими женщинами и детьми, совершаемые трудовыми мигрантами из Средней Азии, стали частью жизни российских городов и часто сопровождаются физическим насилием и даже-5

Стоит отметить, что если женщины идут вдвоем или в компании, мигранты из Средней Азии вряд ли нападут. Наличие же рядом мужчины сводит поползновения спермотоксикозного небритого недоумка к нулю. Это происходит из-за общепринятой практики в архаичном обществе, где главным языком является насилие, свалить вину за насилие на потерпевшую. Чтобы избежать таких ситуаций, женщин из Чуркистана сопровождают муж, отец, брат или кто-то из родственников. В противном случае, на них можно напасть безнаказанно.

Возможно, после того, как российские высшие должностные лица призвали к привлечению трудовых мигрантов в страну, в первую очередь приехали амбициозные, склонные к риску и авантюризму молодые азиаты, которые переняли жестокость в своем обществе еще в детстве, и, конечно же, передают ее гражданам принимающей страны. Культурная ассимиляция с русскими минимальна и сводится к формальному общению. Они в основном обитают внутри своего коллектива и здесь же "спускают пар". Но к сожалению не все. Определенный процент из них спускает его вне своих общин, то есть на "большой земле". И чем больше их завозят, тем больше становится сексуальных преступлений против русских.

"Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% — это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия",

- Заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников

Что делать?

Что делать в этой ситуации и какие пути решения этой проблемы существуют? Помимо имеющихся у законодателей инструментов, можно предложить следующее:

Коллективная ответственность:

Коллективная ответственность касается всех членов диаспоры, включая хачей. Если кто-то из этой диаспоры совершает проступок, все остальные несут за это ответственность, включая материальную. Чтобы это реализовать, можно разделить всех на группы, например по десять человек в каждой. Если один человек из этой группы совершает нарушение, все десять человек несут наказание, а моральный ущерб оплачивают сто человек. Если нарушение совершают два человека, наказание несет сто человек, а моральный ущерб оплачивает тысяча человек, и так далее. Похожая система существовала у монголов-татар в ордынское время, и они тщательно следили за своими действиями, чтобы избежать наказания. Если диаспора не желает ответить за кого-то, то такому человеку может быть отказано во въезде в страну.

Чтобы контролировать ситуацию лучше, можно вживить подкожные микрочипы в лоб и правую руку. Однако такая система в конце концов может выйти из строя, и тогда они будут неуправляемы.

Замена трудовых мигрантов:

Пожалуй самая действенная мера, это замена трудовых мигрантов на представителей коренных народов РФ и государствообразующего народа. Для этого потребуются значительные финансовые вложения в механизацию и роботизацию процессов на стройках, переквалификацию населения, развитие инфраструктуры, предоставление жилья, медицинское обслуживание, мест в детских садах и школах. Но для реализации такого решения потребуется смена экономической формации на социалистическую или государственно-капиталистическую. А для этого потребуется запустить "биореактор" для нынешних хозяев жизни. Только так удастся устранить все генподрядные, подрядные и субподрядные нагроможденные баррикады, обеспечив выход хозрасчётных государственных строительных управлений непосредственно к подножию госконтрактов. Что позволит значительно удешевить стоимость работ за счёт ликвидации распильных говн*прослоек, аффилированных с управленцами и продажными чинушами.

Картина дня

наверх