На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев5 июля, 1:22
    уже  проведеена  проверка  по этому  поводу. Так никтог  этого флага  не видел ни из продавцов, ни из покупателей. Чи...Флаг другой стран...
  • alik3456 Джексон5 июля, 0:54
    Они ещё в кризисе не жили а-ля 1998-ом... Припёрлись на всё готовое."Русские начинают...
  • Игорь5 июля, 0:34
    Решение верное, но только при адекватно равном наказание русских при избиении азербайджанца. Если адекватности нет, т...Вылетели пробкой:...

Этот рецепт творожных пончиков просто покорил нас

Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых.

Побалуйте себя и свою семью вкуснейшими пончиками.

 

Вам понадобятся:

  • 200 г творога
  • 7 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • щепотка соды
  • уксус
  • растительное масло
  • сахарная пудра

 

Способ приготовления:

  1. Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо.
    Тщательно перемешайте.

 

  1. В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.

 

  1. Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.

 

  1. В сковороде разогрейте масло.

 

  1. Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.

 

  1. Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.

 

  1. Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

 

  1. Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

 

Источник: naget

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх