На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

О запрете уравнивания СССР и нацистской Германии

Советский патриот
О запрете уравнивания СССР и нацистской Германии

Владимир Путин наконец-то соблаговолил подписать нужный и полезный для страны закон. Законом предусматриваются совершено смешные штрафы от 1 до 2 тысяч рублей для граждан и до 50 тысяч для юрлиц за уравнивание СССР и Германии.

Можно сказать, что власть не слишком высоко оценивает правду о Великой Отечественной.

То ли дело наказания за т.н. фейки об одной нынешней ситуации... Там и до 15 лет можно схлопотать.

Тем не менее мера хоть и полезная, но очень сильно запоздалая. Ведь уже в самой России выросло, как минимум 2 поколения молодых людей, воспитанных примерно также, как мадам Захарова, считающая, что руководитель СССР был, как минимум, в 2 раза хуже одного руководителя Германии:

О запрете уравнивания СССР и нацистской Германии

Да, что там говорить о какой-то там чиновнице МИДа, пусть и высшего эшелона, когда Наше всё всю свою жизнь искренне полагало, что хуже страны, чем СССР не было и нет: галоши не той системы делали, животноводства не было, карту не так нарезали и т.д.

Что же касается уравнивания вины СССР и Германии, то она началась с переоценки т.н. пакта Молотова-Риббентропа 1939 года: мол, два диктатора решили поделить всю такую "бедную и несчастную" Европу между собой.

Так наш дорогой Владимир Владимирович и тут оказался в общем антисоветском тренде, не раз и не два публично осудив этот договор:

О запрете уравнивания СССР и нацистской Германии

Правда, после 2014 года, когда его самого начали обвинять во всех грехах, он быстренько переобулся, заявив, что польза от пакта все же была:

О запрете уравнивания СССР и нацистской Германии

В общем, когда их жареный петух клюет в одно место, то у них СССР оказывается не таким уж плохим...

Картина дня

наверх