Любопытно, однако

71 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин23 января, 19:57
    У нас на рынках торгуют люди всех национальностей."Темно как у негр...
  • Борис Осипов23 января, 19:49
    Ностальгия по ССС...
  • vasechkin723 января, 19:48
    Чей "следком" какой "следком". Почаще принимать такие решения, и ездить будет меньше добровольцев в ДР и ЧР."Оккупант, пристр...

Шендерович оформляет гражданство Израиля. Предлагаю объявить день отъезда нерабочим и праздничным

Так ведь не уедет же никуда. Здесь будет пастись на зеленых лугах русофобии.
Как и все они. Трагедия русского либерала в том, что своим хозяевам они нужны здесь и только здесь. Ненавидеть страну в которой живешь и невозможность жить вне ее.
Это тяжело. Отсюда и злоба.
А там в Израиле никто не заплатит ему и ломаного шекеля. И ему и всем остальным.
Шендерович оформляет гражданство Израиля. Предлагаю объявить день отъезда нерабочим и праздничным.

Вот и Навальный как то потерялся. Ну еще неделю будет интересен европарламентариям. Ну две. Потом отодвинут тарелку с сосисками и все. Перспектива - сесть на шею Зимину. Или просить политического убежища. Поэтому Навальный вернется. Через некоторое время.

Потому что знает, что никто его не травил, и травить не собирается. А там он нафиг никому не нужен. Он хозяевам нужен здесь. Король Ютуба с манией величия. Поздравил Байдена с победой. Все. Россия признала.

Борцы с режимом. И вроде правильные вещи говорят: коррупция, олигархи. Но фальшиво все насквозь. Эта беготня к хозяевам за бугор с вечными жалобами. Сильно похоже на предательство. Списки составляют. Терешкова, кстати, первая. Ждут когда придут хозяева и расстреляют. А они укажут кого. Это они любят и умеют.

Зачем гражданство Израиля Шендеровичу? Просто чувствует запах жареного.

Потому что Путин никакой не диктатор. И лить на него помои можно совершенно безопасно. Что они и делают, зарабатывая свой трудовой доллар.

Рейтинги Путина падают. Сначала либералы обрадовались, пока не поняли почему. А падает он ровно потому, что Путин не задавит эту пятую колонну. А запрос на это в обществе очень сильный. И шансы на то что приемник пойдет навстречу пожеланиям трудящихся очень велики.

Байден плеснет в корыто грантов, но отрабатывать их станет опасно. Нарваться можно легко. Отсюда и желание выкопать норку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх