Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Ага, все беднеем и беднеем. Как Путин к власти пришел так и беднеем. Только автомобиль поставить некуда.Как выживают бедн...

Сначала ты русский, а уж потом либерал: на западе репрессируют по национальному признаку

Сначала ты русский, а уж потом либерал: на западе репрессируют по национальному признаку...

Депутат гордумы Владивостока, бывший коммунист Виктор Каменщиков задержан на границе Мексики и США, предположительно за незаконное пересечение границы. Он не появлялся на заседаниях с конца февраля, когда публично выступал против спецоперации.

В этой ситуации отражается трагедия, в которой оказались российские граждане прозападной ориентации. Этот Каменщик, я так говорю не потому, что не понял его фамилию Каменщиков, но и потому, что каменщик – это же ещё и вольный каменщик, масон, намёк на то, что это люди типа масонов. Они действительно представляют из себя прозападную сеть и они выступили в поддержку Запада против большинства русского народа.

И чем Запад им ответил? Массовыми политическими репрессиями. Мы видим, что сейчас в Европе стон стоит – стон пока что сдавленный, непубличный, но их страшно третируют за то, что они российские граждане. Они ходят, бьют себя в грудь и везде говорят:

Да мы же враги России, мы же враги российского государства, мы враги русского народа, мы за хунту, мы за любые репрессии против них, но нас-то за что бьют, мы же за то, чтобы русских репрессировали, мы же это поддерживаем. Почему же против нас репрессии?

Трагедия всех этих каменщиков и других российских политических эмигрантов – это трагедия сторонников Сталина, которых при Сталине расстреливали.

Они сидели в НКВД и говорили: произошла чудовищная, трагическая ошибка, я же сторонник товарища Сталина, за что же меня расстреливают, за что меня пытают? Вот точно так же задерживают этих каменщиков и других российских прозападных антипутинских либералов, которые эмигрировали туда.

 

Я жду, когда же кто же из них осмелится сказать: "Я разочаровался в Западе, я понял, что это чудовищные негодяи, которые устроили по-настоящему расистскую травлю всего русского". Но пока они терпят эти кнуты от господина и молчат.

 

Картина дня

наверх