Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    карать...только карать.....и в плен не брать....Ветераны ополчени...
  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...
  • виктор комягин
    Вот умница морпех....какой красава....быстро к нам в штаб его....а без смеха...как он прав....губим пехоту....и жалее...Россияне наконец-...

Посол Украины предложил сброситься на оплату учёбы его дочери в Лондоне

Посол Украины предложил сброситься на оплату учёбы его дочери в Лондоне

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко предложил всем своим подписчикам в соцсети сдать деньги на учебу его дочери в Лондоне.

Для этого он написал целую историю: «4 года назад мы с моей дочерью Ясей Мирошниченко отправились в путешествие, тогда ей было 15 лет. Из Киева мы прилетели в Сан-Франциско, взяли машину в прокате и наше приключение началось.

Сан-Франциско — Монтерей — Кармел — Санта-Барбара — Лос-Анджелес. Мы не спешили и уделяли время осмотру таких университетов как Беркли, Стэнфорд, Универститет Лос-Анджелеса, Южно-Калифорнийский университет и природных красот местных галечных пляжей», — на хорошем английском пан посол рассказывает историю из жизни богатых.

Трогательно описывая крепкие отношения отца и дочери, напустив немного саспенса с упоминанием небольшой аварии ночью в горах, он подводит к главному: «Сегодня Ясе исполнилось 19 лет. Лиана Мирошниченко и я чрезвычайно горды нашей дочерью.

Она в итоге не выбрала ни один из университетов, которые мы посещали в США. После того, как она провела несколько месяцев с нами в Канберре, она едет в Лондон, где начинает обучение на подготовительных (бакалаврских, — прим. РВ) курсах по химии и менеджменту в Юниверсити Колледж Лондон.

Она росла, слушая мои лондонские истории и не могла устоять перед этим городом, особенно после нескольких поездок туда. С Днём рождения, Яся, мы с мамой любим тебя до луны и обратно.

Друзья, присоединяйтесь к нам и помогите собрать средства на первый год обучения моей дочери в Лондоне», — завершает «самый бедный» на Украине человек, прикрепляя ссылку на краудфандинговую платформу.

Тем, чьих отцов сейчас гонят на фронт, предстоит расти сиротами и петь гимн, а их будущее — работа за гроши в Польше. Детям так называемой украинской элиты — путешествия по Штатам, поездки в Лондон и учеба за рубежом. Подальше от ада, созданного руками этой самой «элиты».

               https://rusvesna.su/news/16604...

Картина дня

наверх