Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Автор, ты дебил?"Красные линии Пу...
  • Владислав Владислав
    Написано хорошо.Пригожин прокомме...
  • Владимр Семкин
    Не дождетксь, теперь в наши ряды встанут сотни тысяч парней таких которые защищали в1993м страну от мракобесия ельцин...Франция Жак Аттал...

Минобороны предупредило жителей Киева о нанесении удара высокоточным оружием по ретрансляционным узлам

Минобороны предупредило жителей Киева о нанесении удара высокоточным оружием по ретрансляционным узлам

Российское Минобороны предупредило о нанесении удара высокоточным оружием по ретрансляционным узлам, расположенным на территории Киева. Жителей, проживающих рядом, российские военные просят покинуть свои дома.

Российское военное ведомство приняло решение о нанесении удара высокоточным оружием по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, откуда осуществляется руководство и распространение фейковой информации, производятся информационные атаки, осуществляются звонки с угрозами. Технологические здания и комплексы будут уничтожены. Как заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, они используются 72-м главным центром информационно-психологических операций ВСУ и подразделениями киберопераций СБУ.

Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома
- говорится в обращении российского Минобороны.

Ранее российские ВС нанесли удар высокоточным оружием морского и воздушного базирования большой дальности по двум аэродромам и трем радиолокационным постам ПВО. Более подробная информация в Минобороны не приводится. Известно, что запуск был произведен 1 марта, кто выступил в качестве носителей, не раскрывается.

Всего с начала операции поражены 1325 объектов военной инфраструктуры Украины, из них 43 пункта управления и узла связи украинских вооруженных сил.

https://topwar.ru/192917...

Картина дня

наверх