Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Скоро возьмутся за чернозем: терпящий поражение Запад вывозит с Украины все зерно, какое только может

Скоро возьмутся за чернозем: терпящий поражение Запад вывозит с Украины все зерно, какое только может...

Страны Запада вывозят с Украины все возможные запасы зерна, понимая плачевные перспективы в битве с РФ за эту страну. Такой информацией поделилась блогер, адвокат и правовед из Киева Татьяна Монтян.

С Украины на внешние рынки продолжают поступать колоссальные объемы зерна, несмотря на проблемы посевной. В Сети пишут, что это может быть платой за американский ленд-лиз, а также провоцированием гуманитарной катастрофы, в которой Киев обвинит Москву. При этом коллективный Запад открыто признает наличие планов на украинское зерно: так, президент США Джо Байден признался в стремлении «вернуть на мировой рынок» 20 млн тонн зерна из хранилищ этой страны, чтобы цены на продовольствие росли не так стремительно. Монтян убеждена, что все возможное зерно Украину уже покинуло.

«Уже нет никакого зерна, уже есть только фуражное. Запад, как обычно, все вывозит, все грабит накануне своего поражения. Мне вот интересно, чернозем они будут вывозить, как в старые времена?» - заявила блогер.

США и их союзники стремятся заполучить все оставшиеся на Украине богатства и ликвидные активы, понимая, что уже не удержат эту страну на своей орбите. Процессу, по мнению адвоката, способствует коррумпированность киевской верхушки и стремление экспортеров зарабатывать вопреки потребностям населения собственной страны.

В случае с зерном сходятся оба этих фактора.

 

«Про вывоз зерна все известно. Постараются вывезти все, что только смогут, и устроить на Украине очередной голод. Но я надеюсь, что хоть до вывоза чернозема не дойдет. А так все понятно – хотят украсть с Украины абсолютно все.
Говорят, Зелебобус (Владимир Зеленский. – Прим. ред.) за неплохой откат дает разрешение фермерам вывозить зерно»
, - объявила Монтян на своем YouTube-канале.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил Байдену, что запасы зерна нужны самой Украине для выживания до следующего урожая. Стремление США заполучить украинское зерно парламентарий связал с неверием в успех ВСУ и желанием вернуть хотя бы часть инвестиций в киевский проект. Самой же Украине стратегия «союзников» грозит реальным голодомором, убежден председатель ГД.

 

Картина дня

наверх