Любопытно, однако

74 151 подписчик

Навеяно на фоне истерик про Балаклею и прочее… Для прочитать и подумать

Навеяно на фоне истерик про Балаклею и прочее… Для прочитать и подумать

Эта война (НАТО-Россия) началась НЕ НА УКРАИНЕ и закончится она НЕ НА УКРАИНЕ, а когда она закончится вне Украины, то что на Украине решится за неделю максимум. (англосаксы скажут своей марионетке зелибобе сдать руину и подписать договор, а что будет в договоре - мы будем договариваться с США а не с зелибобой)

2) мы, а вернее Путин играет в ГЕОПОЛИТИКУ, в Г Е О П О Л И Т И К У (а не в военную кампанию на Украине)

Украина это не то, что не шахматная доска, это один квадратик на шахматной доске. Сейчас меняется и вырисовывается будущий мир на следующие 60-80 лет.

Балаклея, Херсон - все это Х Е Р Н Я.

Мы играем по-крупному и по очень крупному. И если есть задача обанкротить Европу и уничтожить ее индустрию чтобы потом подмять под себя, то ЭТА операция гораздо важнее чем Херсон или Харьков, ибо это игра цивилизаций (где сильные игроки - это Россия, Европа, США Китай, Англичания, Индия)

А то, что контрнаступление под Харьковом... Ну да, немного отступили, ну перемелем эти 50 000 за месяц-два и все. Руина мертва один фиг.

 

Самое главное - сейчас меняется сознание. Ты понимаешь, что сейчас МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ, в голове щелкает переключатель, тумблер. У населения. Нет, не у населения России.

У населения ВСЕГО МИРА. Ты понимаешь, что это значит? И почему англосаксы верещат и с ума сходят? Потому что Россия щас прилюдно опускает англосаксов к ноге. Опускает неповиновением и ОТКРЫТЫМ ВЫЗОВОМ. И ПОБЕЖДАЕТ. 

Не украину. Побеждает Америку проклятую и политически и экономически и идеологически. Откуда видно? А видно это по реакции других стран и прежде всего стран БРИКС и стран не НАТО. А прочие страны в том числе средние и мелкие это видят и чувствуют. И уже тянутся к нам. Уже начинают задавать США и Европу такие вопросы, которые год-два назад им в голову не могли прийти (например, про хватит кормить Америку и Европу, хватит давать себя грабить и тд), а щас они, эти десятки обиженных западом стран уже готовят свои коготки и зубки, чтобы вцепиться в обосранного гегемона, который осточертел ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Даже те же европейцы в конце концов америкосов и Лондон сожрут, ибо в итоге винить будут их, а не нас в том, что Европа стала нищей. Нищей, холодной и просящейся к России в том числе (свой кусок мы урвем из Европы - это однозначно). Вот так, а ты Балаклея, блицкриг, вводите миллионную армию и тд...

 

То что сейчас делает Путин это будет в учебниках истории. И НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ СТРАНЫ, А ОЧЕНЬ МНОГИХ СТРАН. И поверь, про Балаклею, как бы там ни сложилось в сражении, но в учебнике не будет ни слова. А будет о том, как изменился мир, и наступила новая ЭПОХА

Эпоха многополярного справедливого мира. Эпоха равенства (в какой-то степени). Эпоха торжества международного закона (ибо придется договариваться, а не добиваться всего силой, как запад) и эпоха освобождения мира от англосаксонского гнета, рабства и терроризма.

И когда через 50 лет твои дети и внуки будут учить историю, то отсчет времени их эпохи будет идти от 24 февраля 2022 года

Когда Россия провозгласила конец гегемонии Пендостана...

ТУТ

Навеяно на фоне истерик про Балаклею и прочее… Для прочитать и подумать

Картина дня

наверх