Уже завтра глубоко залетевшая Ксения Собчак выходит замуж за предполагаемого отца ребёнка. После целого Сапсана пассажиров в себе и одного мужа Ксения решила венчаться в церкви.

Совершенно неверующий человек, грешница и блудница, хочет закрепить свои отношения перед Б-гом, в которого она и не верит.



Фото: Соцсети

«Это очень красивая традиция. Да и когда ещё в церковь зайдёшь в короне? Красивые традиции и обряды - это то, что навсегда останется в памяти», -- заявила новобрачная и пошла подгонять платье под свой живот.


В церковь -- в короне, понятно. Венчание -- красивая традиция и обряд. Не акт, выражающий глубокую веру человека, не желание соединиться с мужем не только телом, но и душой, а как лезгинка -- красиво.


За день до венчания люди исповедаются. Потом, хотя бы ночь, не грешат. Затем причащаются. Целуют иконы. И только потом -- очищенными людьми! -- венчаются.

В случае с неверующей блудницей, прелюбодейкой, завистницей, чревоугодницей, патологической лгуньей, лжесвидетельницей и сводницей Ксенией, носительницей почти всех смертных грехов, мне богомерзко представить, как она своими губами, в которых побывало слишком много половых членов, прикоснётся к иконе.

«Таинство Брака, также как и таинство Крещения, не может быть совершено над человеком, отрицающим основополагающие истины православной веры и христианской нравственности».


Впрочем, для самой старобрачной всё это -- не кощунство, не оскорбление чувств верующих, а просто обряд и возможность войти в церковь в короне.

Обиженная некрасивая девочка всю жизнь мечтает, чтобы её считали принцессой.

Впрочем, речь не о детских комплексах. Я знаю только одну причину, когда человек так ненавидит церковь и пытается святотатствовать -- в нём сидят бесы.

Вместо того, чтобы провести обряд экзорцизма, изгнать нечистую силу, священник собирается проводить таинство венчания, прекрасно понимая, с кем он имеет дело.

«Церковь не разрешает венчать лиц, не принадлежащих к христианству».


И у меня вопрос тут не к самке богомола, а к церкви -- почему в таинстве не отказано, раз даже она сама не скрывает своего к нему отношения?

Как вы считаете, что должен сделать священник, который будет завтра венчать представителя животного мира и насекомое -- лошадь и богомола?