На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    интересно,,недавно  все  захлебывались  описанием  преступлений  кавказцев,,теперь  захлебываются  описывая  преступл...Мигрант избил и н...
  • Alex Nемо
    "...Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руковод..."Любишь чужие жив...
  • demyr150648
    Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руководство..."Любишь чужие жив...

И не понимаю, зачем российские официальные лица что-то там для кого-то опровергают

Ещё раз про Охматдет

Равреба пишет:

Вся телега рехнулась и обсуждает какого сорта ракета, упавшая на территорию больницы Охматдет, о которой еще вчера никто из вас не знал. Зато я знаю лучше вас всех, что такое Охматдет.

В тот корпус, по которому сегодня прилетело, давным-давно, 13 сентября 1975 года меня доставили с поломанной ногой и я провел там месяц на вытяжке, потому, что аппарат Илизарова только испытывали, я видел эти испытания.

Прошло много лет и корпус этот больше не стационар.

Ракета или, что похожее на ракету, прилетела туда, обрушив угол корпуса. В момент прилета там никого не было, поэтому жертв нет. Дети вообще не пострадали.

За ним желтый дореволюционный корпус - детская кардиохирургия. Не пострадала. Зато с рядом стоящего современного здания тн "Лікарні майбутнього" (больницы будущего), на которой украла немало средствов чета Ющенко-Чумаченко, облетела вся фейковая красота, которой ея облепили чудо-архитекторы.

Сайдинг - зло! К счастью, никто не пострадал. И если жертв нет, либо они минимальны, а дети в порядке, то какая разница, что именно прилетело?

В Донецке тоже есть Охматдет, ВСУ попадали по нему в 2022, 2023 и 2024 годах, не считая десятилетия обстрелов, начиная с 2014. Никакой рефлексии со стороны Киева по этому поводу не наблюдалось.

Зато у меня есть наблюдения. По всем признакам, о прилёте знали. Знали так хорошо, что подготовили массовку, которая тут же оказалась на месте прилёта и начала имитировать деятельность. Например длинная цепочка людей передавала бутылочки с водой. Мне стало жутковато. Зачем?

ЗАЧЕМ?????!!!!!

В кране вода кончилась? Или кто от жажды умирает? И зачем передавать по километровой цепочке, если можно подвезти и скинуть с самосвала?

Массовка для Киева в наше непростое время нетипична: киевляне стараются не шариться по улице, чтобы не попасть под ТЦК.

Тем более, какой дурак попрётся туда, куда прилетело? Да и не пускают никого туда, куда прилетело! Разве, что снять массовку под картинки для Байдена.

Лично мне запомнился вот этот замечательный человек, который на разных фотках делал разное, а здесь передает по цепочке кирпичи. Заметили, что у него вся спина красная?

Внимание - вопрос!

Что делают рядом с очень опасным местом прилета несколько мам с детьми, у которых тяжелая онкология? Если прилет, они должны быть в бомбоубежище.

А если прилет и они не в бомбоубежище, почему их посадили под стеной здания, с которого сыплется сайдинг?

Почему только онкология? Есть там и травматология, и кардиология, и терапия и тд. Но посадили только онко. И зачем они вообще здесь сидят? Они же под химией, их иммунитет не выдержит даже укуса комара. Ответ напрашивается:

ИХ ПОСАДИЛИ ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ.

На фото чуть больше десяти больных, в отделении их гораздо больше. Где остальные - история умалчивает. Выбрали несколько и посадили под камеры.

Фотографии будут выдавать за жертв ракетного удара. Эти дети будут жертвами. Но им угрожают не ракеты, а вирусы, которых дарят злые дяди и тети. Что будет с этими обреченными детками после подлой процедуры - хунте плевать.

Вы должны знать про хунту одно:

ДЛЯ НИХ ЛЮДИ - МУСОР!

 

Я бы, вполне возможно, даже прониклась бы сочувствием, если бы не одно "но"...Одно, зато какое...

Помните воскресную атаку на севастопольский пляж? Погибли дети и взрослые, ранено огромное количество людей, была использована кассетная аммуниция...Специально тогда мониторила наши (западные) СМИ, нигде ни слова сочувствия, ни слова упрёка в адрес украинских военных, нигде ни слова возмущения военным преступлением...В наших СМИ ограничились однократным коротким упоминанием того, что в результате ошибочных действий российской ПВО пострадали люди на пляже (сами себя кассетным снарядом разбомбили, всё как обычно)..

И какой контраст - вчера весь день по всем новостным каналам крутили "жуткие" кадры из Кукуева и верещали про "уничтоженный детский госпиталь"...

Самоходный дед на перфокартах "заклеймил брутальное нападение русских", которое он назвал военным преступлением...Что характерно, сами же признают, что ни один ребёнок не погиб...В отличие от детей и пациентов госпиталей, уничтоженных Израилем с помощью американского и британского оружия в секторе Газа, где количество убитых, кстати, перевалило за 37 тысяч официально, но вполне возможно, что реальные цифры гораздо выше (по некоторым источникам раз в пять больше официальных)...Но это, согласно Белому Дому и старику Козлодоеву, то бишь Байдену, военным преступлением не считается.

Я бы, как я уже отметила выше, прониклась бы сочувствием, но моя проблема заключается в том, что я им не верю...Ни одному слову, ни одному репортажу, ни одной фотографии...Не верю и всё...Ибо видела уже всё это неоднократно, и всё это, практически в сто случаях из ста, всегда оказывалось постановкой и пропагандой, начиная с фотографии истощенного якобы боснийского узника якобы сербского концентрационного лагеря, сфотографированного якобы за проволочным забором, продолжая сирийским утопшим мальчиком на пляже (чей трупик таскали по всему пляжу, выбирая удобный ракурс), девочкой Баной, Белыми Касками, и заканчивая постановкой в Буче...Не верю.

И не понимаю, зачем российские официальные лица что-то там для кого-то опровергают. Какой смысл? Никто не слушает. Все давно уже для себя всё решили. России просто надо молча делать своё дело по денацификации и демилитаризации окраины. А к коллатеральным жертвам относиться примерно так, как относятся "западные партнеры", - спокойно и без суетливых оправданий.

https://vk.com/id548019116

Страсти по детской больнице и в чем стратегическая ошибка России

ПРОСТО  О  СЛОЖНОМ

Одна из главных тем последних часов - это попадание некоего изделия в здание детской больницы в столице страны копателей морей. Чубатые, естественно, обвиняют нас. Мы, также естественно, всё отрицаем. В общем, картина стандартная для нынешнего конфликта. Вот только мне не очень понятно постоянное желание России оправдываться. Даже любой более или менее образованный человек знает, что оправдываться никогда не надо. Это удел слабых и виноватых. Так зачем себя изначально относить к этим категориям?

Могло ли наше изделие реально попасть в это здание? Теоретически - да. Причин для этого может быть несколько. От сбоя программы или неверных координат до воздействия противника, которое привело к такому результату. Вероятность подобного крайне мала, но допустить её можно. Более вероятным кажется факт "самострела" со стороны чубатых. Правда, тут есть одно "но".

Эти ребята могли под шумок и целенаправленно ударить по своей же больнице. Ведь совсем скоро саммит НАТО, на котором попрошайки будут снова просить денег. Проблема в том, что просить надо для каких-то целей или программ. А с этим у "путешественников за кружевным бельем" просто беда. На линии соприкосновения теряют одно село за другим, а вместе с этим еще и по 2 000 -2 500 тысяч человек ежедневно. Про утилизированную западную технику и говорить нечего.

Так подо что им просить деньги? В их победу в реальности уже никто не верит. Всем абсолютно понятно, что единственная цель, стоящая перед нашим противником, - дотянуть до выборов в США и при этом не так много территорий потерять. Только эту задачу им предлагают решать при помощи утилизации своего населения, а не за счет поставок новейших вооружений.

А вот поднять истерику по поводу детской больницы, и на этом основании просить либо денег, либо поставки ПВО, вполне грамотный ход. Его еще Бендер опробовал, собирая деньги на помощь детям. Я бы сильно удивился, если бы перед саммитом НАТО ничего подобного не случилось бы. А если такое событие было вполне ожидаемо, то и его исполнители также понятны. Так что, повторю еще раз, вероятность умышленного удара по своему зданию, под прикрытием работы российских ВКС, самая разумная версия произошедшего события.

Уж что-то, а делать фейковые постановки, которые потом тиражируются всеми СМИ на Западе, наши противники научились очень даже неплохо. По этой причине нет никакого смысла серьезно относиться к данному событию. И кроме того, что у чубатых давно "рыло в пуху" есть еще несколько факторов, которые не стоит забывать.

На фоне того, что творит Израиль в Газе, любые обвинения России будут выглядеть просто смешно. И если Запад считает, что вопрос безопасности Израиля вполне стоит его ударов по мирным объектам, то точно такие же нормы действуют и для России. В противном случае обвинять нас и защищать Израиль - типичные двойные стандарты, скрыть которые не получится.

Кроме этого, всё это происходит на фоне дискуссии на право дать разрешение чубатым наносить удары вглубь России. Нетрудно понять, что при таких ударах возможны различные варианты событий, в том числе и такой, который произошёл в столице небратьев. И тут снова Запад в проигрышной позиции. Ведь они на каждом углу твердят, что такое разрешение вполне соответствует духу конфликта, и нельзя запрещать использовать все меры для своей защиты. Так и Россия, просто использует все доступные ей меры. Разница только в том, что нам не у кого спрашивать разрешения.

Третий фактор особенно чувствителен для Запада. Ведь всё происходящее не случилось бы, прими чубатые мирный план Путина. Наш президент чётко его обозначил и при этом гарантировал полное прекращение огня при его соблюдении. Получается, что независимо от того чье изделие попало в детскую больницу вина за это лежит на руководстве небратьев, которое отказывается от мирного пути решения вопроса.

Стоит при этом обратить внимание, что Россия, вернее наши СМИ, опять допускают стратегическую ошибку пытаясь доказать истину тем, кто слушать её не хочет. И на самом деле. Кому мы хотим что-то объяснить? Тем кто уже десять лет "кошмарит" обстрелами наши новые российские регионы? Или мы забыли как их президент говорил, что их дети пойдут в школы, а наши будут прятаться по подвалам? А, может, тем кто наводит эти изделия на наши мирные города? К чему весь этот балаган? Для них наши жизни не стоят ничего и они не то, чтобы оправдываться перед нами, даже соболезнование выразить не хотят.

Так почему мы делаем наоборот? Задача России - обеспечивать безопасность своих граждан всеми доступными методами. И её надо неукоснительно выполнять. А всё остальное - это побочный эффект. Естественно, мы сожалеем о потерях среди мирных жителей и тем более детей. Только свои граждане и дети для нас явно дороже.

Так что не надо ни перед кем оправдываться, а нужно просто делать свою работу. И это уже вопрос к противнику - стоит ли его упорство и нежелание принять реальность, таких жертв.

Автор высказывает исключительно свою точку зрения.

 

Картина дня

наверх