Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...
  • Viktor Myskov
    Старается гадёныш, чтобы последнее не отобрали. Пусть срочно едет на Украину и водружает флаг.  Каспарова и его банду...Керченский мост р...

Блогерша из Алма-Аты помогла протестующим и поплатилась

Блогерша из Алма-Аты помогла протестующим и поплатилась

В Казахстане мародеры ограбили ювелирный магазин блогерши Гульназ Махметовой. Девушка поддерживала протесты в стране и помогала их участникам. Своей историей Махметова поделилась с подписчиками в сторис в Instagram-аккаунте, записью которой поделился «РЕН ТВ».

По данным телеканала, блогерша, помимо ювелирного магазина в центре Алма-Аты, владеет сетью ломбардов. На ее страницу в Instagram подписаны 1,7 миллиона человек.

В сторис Махметова рассказала, что поддерживала протесты в Казахстане и принимала в них участие — раздавала еду и воду митингующим. В ответ на действия девушки 5 января мародеры ограбили ее ювелирный магазин, разбив витрины и забрав из него все украшения.

«Самое обидное, что я вчера тоже вышла на митинг. Помогала людям. Довозила. Кормила, давала воду. Вот тебе и спасибо. Меня полностью обокрали, на несколько миллионов тенге. Это и называется благодарность. Мне просто обидно, сюда было вложено столько сил», — сказала Махметова в сторис.

Также блогерша отметила, что подобная ее магазину участь постигла и другие заведения. По словам Махметовой, протестующие «разгромили весь город, все бизнесы прогорели».

Елена Прошина

Об этом сообщает "Рамблер".

Картина дня

наверх