Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Семеняко
    Зелёнку пей...контуженный.Можно ли доверять...
  • виктор комягин
    всех давить как тараканов....Киевский режим от...
  • Сергей Кандауров
    Ну и »чудо» автор, все перемешал: электровозы-это тяговые подстанции и электровозы осуществляют перевозку по не элект...Замкнуло все: как...

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам

Паренек из Сан-Франциско.

Новости шовинистической пропаганды. В Ярославле члены клуба юных десантников разбили на сцене большой кирпидон с надписью против геев.

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам.


В Ярославле воспитанники военно-патриотического клуба «Десантник» на вечере в честь 20-летия клуба разбили кирпич с надписью «смерть п***м».

Как сообщает издание 76.ru, одетые в военную форму юноши на сцене местного Дома культуры разыграли сценку: они взяли на руки раздетого по пояс товарища, положили ему на живот имитацию кирпича с надписью «смерть п***м» и разбили кирпич кувалдой.

Руководитель творческой группы юных десантников Андрей Палачев заявил, что «детишки просто решили пошутить», а «п***м вообще в России делать нечего».

Директор Дома культуры Игорь Дербин заявил, что перформанс стал для него полной неожиданностью.

«Своим поступком они перечеркнули все хорошее впечатление от мероприятия. И наложили тень на меня, на себя, на учреждение», - заявил Дербин.

Глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин, в свою очередь, назвал сценку недопустимой. По его словам, ее можно расценивать как призыв к убийству.

«Заявление в правоохранительные органы уже написано», - добавил Сидорин.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/47122038/?utm_content=finan...

А разбить кирпич с надписью против олигархов, против очередного повышения цен, против очередного антинародного закона слабо? Слабо, конечно!

Как говорилось в советском фильме "Один и без оружия":

Дураки вы дураки! Очень глупые люди.

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам.

Не геи разворовывают миллиарды из государственного бюджета. Не геи лишают население России заслуженной пенсии. Не геи "оптимизируют" здравоохранение, уничтожают образование, строят мусоросжигательные заводы, убивающие атмосферу и пр. То есть, геи среди них, наверняка, есть, но натуралов больше в разы - можете не сомневаться. Сексуальная ориентация здесь не имеет ни малейшего значения. Как и национальная или половая принадлежности. Когда речь заходит об извлечении прибыли, все эти социально-демографические показатели никого не волнуют абсолютно. Ваш натурал-начальник не повысит вам заработную плату ни на копейку. Точно также, как начальник-гей. Начальник-русский или начальник-еврей, начальник-мужчина или начальник-женщина - картина будет точно такая же.

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам.

А эти "десантники" - жертвы шовинистической пропаганды, которой достаточно успешно промывают мозги трудящимся. "Разделяй и властвуй" - основной принцип любого эксплуататорского общества. Потому что, любое эксплуататорское общество до мокрых штанов боится только одного:

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам.

 

 

 

Картина дня

наверх