Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Онасенко
    Неправду пишете. Когда пошла заваруха в Югославии, Россия пыталась помочь. Но была слишком слаба и вынуждена была опу...Жребий брошен: Ро...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...

«Путин пролил водку»: Ури,Ури!...Фокусник Геллер из Израиля угрожает президенту России

«Путин пролил водку»: Ури,Ури!...Фокусник Геллер из Израиля угрожает президенту России

Израиль выставил против России своё секретное оружие - Ури-ури. Знаменитый иллюзионист пообещал Путину использовать свои силы. Смеяться разрешается даже британцам.


Известный израильский фокусник Ури Геллер, который прославился сгибанием ложек силой мысли, сделал предупреждение президенту России Владимиру Путину. Иллюзионист пообещал, что, если Россия попытается нанести ядерный удар по США или любой другой западной стране, он использует силу мысли, чтобы остановить ракеты в воздухе и направить их обратно на Москву.

 

Я делаю серьёзное предупреждение для вас. Если вы прибегнете к ядерному оружию, ваши ракеты обернутся против вас! Я использую каждую молекулу своей силы разума, чтобы помешать вам начать ядерную атаку!

- цитирует Геллера британский таблоид Daily Mail.

 

 Экстрасенс также призвал поклонников по всему миру помочь ему. Он просит их каждый день по пять секунд представлять себе сияющее в небе энергетическое поле, которое должно отразить русские ракеты.

Грозное предупреждение рассмешило даже британцев. Многие читатели британского издания в шутку отметили, что сгибатель ложек - действительно опасный противник для Путина.

Было бы лучше, если бы русские проснулись и обнаружили, что все их ложки согнуты,

- пишет Mr.York из Йорка.

Почему он не гнёт русские ракеты, если он такой талантливый?

 

 

- пишет Tomd.

Он крупный мошенник, заработавший на этом миллионы,

- считает Нит.

Читатели британского издания Daily Mail высмеяли фокусника Ури Геллера, который опубликовал угрозу в адрес президента России Владимира Путина. Британцев изрядно развеселили угрозы в адрес главы государства со стороны престарелого иллюзиониста.

«Бьюсь об заклад, Путин пролил водку, когда услышал это…» — иронично написал юзер под ником Chopwhatyagot.

Комментатор The mediator считает, что Геллер — это еще один сумасшедший, который пытается привлечь внимание к своей персоне.

«Ури, я уверен, что Путин сегодня ночью не сомкнет глаз после этой угрозы», — пошутил пользователь signandwonders.

Отметим, что король гнутых ложек, несмотря на обещание забросать Россию её же ядерными ракетами, не прочь заработать на русских. Ранее он принимал участие в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

 

Картина дня

наверх