Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    агитация по привлечению людей на контракт идет уже 4 месяца, а "глубинный" народ, что то не валил валом, хотя там и з...Мобилизация и глу...
  • anatoliy
    Исторически Россию через какое то время потрясывает .Думается когда элита начинает жировать и разлагать народ ,БОГ да...Тяжёлый маразм кр...
  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...

Янина Соколова: «До русских не достучаться, только убивать»

У русских и тех, кто себя называл «адекватными украинцами» – неизлечимая болезнь, которую можно купировать только уничтожением этих людей.

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявила скандально известная русофобской пропагандой украинская телеведущая Янина Соколова, красовавшаяся в одном из эфиров в гитлеровской форме, передаёт корреспондент 

Янина Соколова: «До русских не достучаться, только убивать»

«Русских нельзя брать в плен. Их нужно убивать. Я не вижу шансов к ним достучаться, мы всё сделали. Ничего не действует. Мы только тогда выиграем, когда их максимально убьём, обезоружим и демилитаризируем…

Я вчера взяла в Facebook, у меня там много друзей и часто не хватает на новых друзей места, чтобы заполнить эту нишу. Я взяла и удалила всех «адекватных русских», которые были с проукраинской позицией, и заблокировала всех. Я считаю, что у них коллективная болезнь, от которой нет никаких лекарств, кроме их уничтожения. Я хочу, чтобы они были уничтожены все и как можно быстрей», – сказала телеведущая.

«И всё, что я и украинцы пережили за это время, и всё что я увидела, всё, что я услышала. В том числе в моих любимых городах в Буче, Ирпени, в Херсонской области, сейчас в Еленовке, когда я увидела это видео двухсерийное с кастрацией, а потом стаскивание за ноги, а потом убийством нашего военного молодого парня.

Я поняла, что пощады им быть не может», – пригрозила Соколова.

Тарас Стрельцов.  

источник

Такое, увы, не лечится. Украинка кинулась на российский флаг...

Янина Соколова: «До русских не достучаться, только убивать»

Только взгляните на эту несчастную женщину! Сколько ненависти и злости, а в голове информационной вакуум в эпоху интернета. Ничего не мешало ей и подобным украинцам посетить ресурсы, где публикуют свидетельства варварских обстрелов мирных кварталов Донбасса со стороны ВСУ. К сожалению, эти беснующиеся хохлы готовы добровольно заблуждаться и «хавать» бред Арестовича о «российской агрессии»

https://vk.com/video-75679763_...

Самое же смешное и грустное заключается в том, что все эти бесчинства украинцы творят за границей, где находятся в статусе беженцев. Точнее сказать, «бешенцев». Местное население просто в шоке от этих выходок, но ничего не может поделать. В собственных странах европейцы стали заложниками политики НАТО. Они вынуждены терпеть и проглатывать всю эту мерзость.

Глаза у украинских граждан открываться не спешат.


Янина Соколова: «До русских не достучаться, только убивать»

Существует расхожий миф о том, что во время войны население воюющих стран становится ожесточённым, более приземлённым и максимально прагматичным.

До специальной военной операции некоторые российские эксперты склонны были утверждать, что украинские граждане резко поумнеют, и у них откроются глаза на происходящее внутри их страны непотребство, как только они вступят в полномасштабный конфликт с Россией.

Как видим, специальная военная операция идёт, а глаза у украинских граждан открываться не спешат.

И я сейчас не про любовь к России, гражданам России их любовь даром не сдалась.

Националисты и фашиствующие эксперты у украинских обывателей до сих пор в почёте, даже в большем, нежели было до специальной военной операции.

Граждане Украины совершенно спокойно слушают кошмарные речи о том, как их "херои" будут убивать русских, и что они сделают с их женщинами и детьми.

Они спокойно смотрят, как на их улицах привязывают к столбам и толпой бьют их сограждан, чья вина в суде никак не доказана, да и суда как такового не было.

А некоторым из таких потерпевших вообще просто не повезло в плохое время выйти на улицу, где их схватили, обвинили в том, чего они не делали, примотали к столбу скотчем и избивают на потеху толпе, не обращая никакого внимания на стоящим рядом полицейских.

А пресловутые прочёсывания кварталов на предмет поиска коллаборантов? Да, это тех, кто маячки для российских ракет якобы закладывает!

Исходя из вышеописанного я склонен заявлять о том, что черствеет и становится максимально прагматичным население побеждающей стороны.

По крайней мере, на данный момент это так.

Главной причиной этого служит то, что большинство граждан страны-победителя достаточно много размышляют о послевоенном устройстве своей страны.

А граждане проигрывающей всё больше погружаются в ментальный хаос, при котором ни о каком критическом мышлении уже не может быть и речи.

Они не думают о послевоенном устройстве в прагматичном ключе и сочиняют всякие небылицы о грядущем небывалом величии, точно так же, как они сочиняют победы на поле боя.

Немалую роль, конечно, здесь играет стресс, связанный с проигрышной ситуацией на фронтах.

Но самую большую, если не сказать огромную, роль играет пропаганда. Ведь чем ближе крах, тем больше буффонады и откровенного кретинизма в речах официальных спикеров.

А теперь возведите это в двадцатую степень, поскольку пропаганда на Украине и до специальной военной операции несла такую ахинею, что шуба заворачивается.

А уж после... К примеру, со слов украинских говорящих голов, занимающих высокие официальные посты, мы потеряли четыре полнокровные армии, несколько сот самолётов, около четырёх десятков генералов и почти всю экономику.

Поэтому прекраснодушным российским социологам, работающим в разнообразных НИИ и живущими с мамой и девятнадцатью котами есть над чем задуматься.

Ведь это они нам твердили сначала о том, что Россия переменит отношение украинцев к себе экономическими успехами, а затем и об отрезвляющем эффекте боевых действий.

Ни то, ни другое не сработало.

Так что механизмы прогнозирования и факторы влияния при просчёте изменения общественного мнения населения бывших союзных республик следует, как мне кажется, слегка пересмотреть.

https://t.me/anatolyursida/3655

Завёрнутых в «прапора» рагулей с позором прогнали с черногорского пляжа

На пляже в Черногории беженцы из Киева попытались качать права, нарядившись в украинские флаги, однако наткнулись на жёсткий отпор со стороны местного населения.

Видео появилось в местных телеграм-каналах, передаёт корреспондент 

Янина Соколова: «До русских не достучаться, только убивать»

На кадрах, надоевших со своими митингами завёрнутых во флаги заукраинцев пытаются выгнать с пляжа, угрожая вызвать полицию. Примечательно, что в ходе перепалки звучит «Говорите по-русски» и колоритное «Эээ!». В общем, по-украински в экстремальной ситуации не кричал никто.

На Украине событие восприняли как личное оскорбление, обвинив во всём русских.

«Киевлян выгнали из пляжного клуба в Черногории за то, что они повесили на шезлонг украинский флаг #Нампишуть. Только русские пожаловались, что им не нравится видеть украинский флаг – хозяин сразу побежал выгонять нас оттуда и сказал, что не хочет видеть здесь украинцев, при этом толкая моих мать и отца», – возмущается в своём телеграм-канале близкий к СБУ пропагандист Андрей Цаплиенко.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

С другой же стороны, общественность происходящее не удивило совсем.

«Хохлы. Всех. Достали», – комментируют в сети инцидент.

Вадим Москаленко.  

источник

Картина дня

наверх