На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 675 подписчиков

Свежие комментарии

Что-что там Россия Америке должна?

Вот я думала, что Россия ничего не должна. В денежном плане, давно уже не занимала, а все, что заняла, практически отдала. Но, есть еще, так сказать, морально - психологический момент. - Ну никак они без нас не могут. И поэтому Америка, совершенно серьезно полагает, что мы ей должны.

Но, вы не бойтесь, - мы не особенные.

Они полагают, что им все должны. - Между прочим, некоторые с этим соглашаются. И теперь эти некоторые должны- должны-должны.

- Какие основания для долга? - Спросит разумный человек. Ну, там, договор, заключенный например. Об услугах, оплате и сроках исполнения. Или, может, мы вступили в какую дерьм компанию, у которой есть Устав, и по нему что-то должны. - Да вроде, вышли из всего, во что вступили. Ну, это мы так думали, что вышли. Но, дерьм Америка не хочет нас отпускать. - Налепилась на сапог и не смывается.

Ну, а что вы так удивляетесь? - Это нам, нормальным людям, понятно, что мы ничего не занимали, а соответственно, ничего не должны. И вообще, мы как-то вот генетически не признаем вот это слово "должен". У нас, между прочим, даже муж жене ничего не должен. Как услышит вот это "ты должен" - так аж подпрыгивает от ... удивления. Вот такой мужчина российский непокорный. А вот по собственной воле он и мир у ног женщины положит.

Поэтому женская задача спровоцировать ту самую собственную волю. И это очень непростая задача. А кто ее освоит - тому счастье. И вот так у нас все. Наши отношения они многограннее, шире, - простому иностранцу этого не понять.

И наши женщины, между прочим, любят, когда мужчины в чистых ботинках.

А у них все прямолинейно. Даже статья в законе есть навроде "супружеского долга". И попробуй не отдай... Все у них так.

И вот тут, значит, свидание Блинкена ихнего с нашими Лавровым состоялось. Хотя, обиженный Блинкен вообще разговаривать даже не собирался. И он с нами решил даже в чистом поле рядом не садиться. И отправился на противоположную, вражескую сторону. И дулся там сидел так громко, что все уже поняли: он решительно настроен три дня и три ночи бесконечно за нами скакать, чтобы сказать, что отношения закончены.

Ну и конечно, Сергей наш Викторович, все это понял. - Пока Блинкен не выговорится, - не отстанет.

Ну как же ты меня дост... ладно, пошли, - сказал Лавров и повел обиженного Блинкена в коридоры - подальше от журналистских глаз.

Ибо Блинкен не хотел, чтобы все знали, что свободной Америке пришлось бегать за Лавровым и упрашивать услышать их очередной и очень гордый отказ от отношений.

В коридорах, говорят, Лаврова не хватило даже на 10 минут. А знаете, почему? - Блинкен ему говорил запретные слова:

-Россия должна отменить решение о приостановлении участия РФ в Договоре по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

И Россия должна освободить осужденного в России американца Пола Уилана.

Ну и еще там какой-то список долгов.

А свободная Америка никому ничего не должна.

И вот ведь как, - дальше история упорно умалчивает, что на это ответил Лавров. Ибо Америка не любит, когда кто-то с ними так, как наш Сергей Викторович разговаривает. Или даже отказывается вообще разговаривать.

Вот так и закончилась эта замечательная встреча.

Я всегда говорила: нельзя русскому мужчине говорить запретное слово. Да и женщине тоже. Ибо давно мы уже соскучились по настоящей свободе, а не то, что они нам про нее рассказывают. И сапоги у нас давно уже помыты и начищены. Приготовлены потому что. Для парадов.

Загрузка
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх