Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Про уродов и людей...

Про уродов и людей...

Минутка очень-очень богатого внутреннего мира публики с хорошими лицами.

Как сообщали нам недавно дятлы информационных агентств, многократно судимый мошенник Сисястый наконец-то сменил общий режим отбывания наказания в местах лишения свободы на строгий, положенный рецидивистам.

У мамкиных борцов с Путиным от этого сильно пекло, но поскольку любимый Мордор сейчас немножко занят другими делами, то кукарекавшие о бедах Сисяна кряклы не удостоились даже какого-то особо сильного троллинга. Ватники прошлись по опущенным раз-другой, и забыли. Ибо Сисян, в общем-то, давно никому не интересен - даже собственной жене, не посетившей недавно положенное пациенту длительное свидание, куда явились лишь родители светлоликого сидельца.

Однако вчера, увы, умер ветеран, за клевету на которого, помимо прочего, судили Сисяна. 

Про уродов и людей...

И обрадованная смертью Игната Сергеевича Артёменко кряклиная тусовочка (с предсказуемо вписавшимися хохлами), бросилась радостно скакать по этому поводу. Ниже - скрины комментов, позаимствованные у товарищей ватников.

Про уродов и людей...Про уродов и людей...

Весьма совестливо, не правда ли?

Что тут хотелось бы.

В следующий раз, когда услышите от какого-нибудь либероида, что в 1937 году "сажали просто за анекдоты" и тому подобное, вспомните эти комменты по поводу смерти совершенно незнакомого кряклам человека, который, вообще-то, рисковал жизнью на Великой Отечественной войне, чтобы льющие сейчас на него дерьмище вырожденцы имели шанс появиться на свет.

Оскверняет, как написано в одной книге, не то, что входит в уста, а то, что из них выходит. Дегенераты не понимают, что, пытаясь вымазать дерьмом покойного и его внука, сами извалялись в выделениях собственной тухлятины по уши.

Чуть позже они, конечно, станут верещать "а нас-то за що?", но мы, в отличие от них, будем знать за что прилетело им, как ныне знаем, за что прилетало в 1937 году.

Для Закона Кармы, в отличие от законов человеческих, сроков давности по совершённым поступкам не существует. И обжаловать его решения в ЕСПЧ - тоже не выйдет.

ТУТ

Картина дня

наверх