Любопытно, однако

73 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    И не только Родину.... Подонок.Керченский мост р...
  • Александр Турчин
    Предателей к ответу!Показательно наказывать тех кто посмел вернуться на преданную ими РОДИНУ!Им уже не стыдно:...
  • Николай Егоров
    НЕТУ ! Вот они и ВЯКАЮТ ! МОРЖИ !Керченский мост р...

Милонов раскритиковал Антона Долина за его реакцию на статью про фильм «Ржев»

Милонов раскритиковал Антона Долина за его реакцию на статью про фильм «Ржев»

Сегодня в Сети развернулась настоящая дискуссия вокруг статьи об отечественных военных фильмах в волгоградском издании «Вечерний курьер». Что так взбудоражило медиасферу, особенно либеральные издания?

Милонов раскритиковал Антона Долина за его реакцию на статью про фильм «Ржев»

Дело в том, что под материалом подписался некто Антон Долин. Это имя широко известно в киноиндустрии. Так зовут критика и журналиста скандально известного оппозиционного издания «Медуза» (признано иноагентом в РФ).

Кинокритик тут же обвинил издание в использовании его имени. Главред «Вечернего курьера» Дмитрий Кагаев прокомментировал ситуацию и рассказал, что автором материала является его сотрудник, который давно пишет под псевдонимом «Антон Долин».

В статье автор рассказал об отечественных военных фильмах, правдиво повествующих о сражениях, о которых прежде умалчивалось. Среди упомянутых картин был фильм «Ржев», к съемкам которого был причастен известный российский предприниматель Евгений Пригожин.

Несмотря на объяснения, либеральные издания навалились с критикой на региональное издание, из-за чего «Вечернему курьеру» пришлось удалить имя автора.

На это обратил внимание депутат Госдумы Виталий Милонов. Ему не понравилась чрезмерная высокомерность Долина, возомнившего себя единственным носителем этого имени.

По крайней мере, у всех создалось такое мнение.

«Возможно вы и известный человек, но очень странно, что вы считаете, что вы единственный человек с таким именем и фамилией. У вас на них нет эксклюзивного права. Или по вашему мнению, все Антоны Долины должны у вас спрашивать разрешения, прежде чем что-то написать?» - возмутился депутат.

Вместо того, чтобы промолчать либо дать положительный отклик к патриотичной статье по теме Великой Отечественной войны либеральный критик решил просто-напросто похайпиться и лишний раз напомнить о себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх