Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Семеняко
    Зелёнку пей...контуженный.Можно ли доверять...
  • виктор комягин
    всех давить как тараканов....Киевский режим от...
  • Сергей Кандауров
    Ну и »чудо» автор, все перемешал: электровозы-это тяговые подстанции и электровозы осуществляют перевозку по не элект...Замкнуло все: как...

"Заплати, потом говори": в Китае назвали условия прямого диалога с Си

"Заплати, потом говори": в Китае назвали условия прямого диалога с Си

© Фото : скриншот видео

В Китае назвали президента Украины Владимира Зеленского бездельником, у которого внимание украла "80-летняя старуха в Тайбээ". Так читатели портала "Гуаньча" отреагировали на предложение Зеленского о "прямом диалоге" с председателем КНР Си Цзиньпином.

"Зеленский такой: я уже больше полугода хожу в футболочке и стал звездой мирового масштаба, почему за пару дней все внимание крадет 80-летняя старуха в Тайбэе?", - пишет пользователь h200hh.

Что касается нынешней международной ситуации, то нам не нужно вести диалог ни с одной страной без фактического суверенитета. Мы сотрудничаем только с независимыми странами

Китайские лидеры и дипломаты слишком заняты, чтобы встречаться с бездельниками, пишет "Свободная душа". Маневр Зеленского назвали запоздалым, и вызванным, вероятно, недостаточным финансированием со стороны США. Зеленскому напомнили, что если Украина не разорвет связи с США, то Китай ничего не сможет сделать для нее.

"Заплати, потом говори", пишет "гуань_15508027521362". В первую очередь, потребовали китайские подписчики, Украина должна выплатить репарации китайским инвесторам за украинское авиастроительное предприятие "Мотор Сiч". Убытки китайской компании Beijing Skyrizon превысили 4,5 млрд долларов США.

"В 2021 году по требованию правительства США Зеленский наложил вето на приобретение Китаем украинского производителя авиадвигателей "Мотор Сiч". Теперь он хочет обмануть Китай, чтобы тот помог ему сделать то, что не отвечает интересам Китая. Это такое презрение по отношению к Китаю! В этот критический момент Китай и Россия должны объединиться, и такой клоун, как Зеленский, не должен никого провоцировать!" — пишет Юань Дашен.

Из жизни идиотов

Владимир Зеленский в интервью китайской прессе выразил желание напрямую встретиться с Си Цзиньпинем "для обсуждения конфликта на Украине", поскольку Китай "могущественное государство, которое могло бы экономически и политически повлиять на Россию"...

Ну, последнее вряд ли: чтобы Пекин не то, чтобы действовал, но даже пытался действовать в интересах Вашингтона и его союзников, "влияя на Россию" в пользу Украины?! После всего, что произошло и между Америкой и Китаем, и между Китаем и Украиной?! Желающие могут вспомнить историю с тем, как Киев китайцам завод "Мотор Сич" за несколько миллиардов долларов продал, который тут же у них по команде из Вашингтона отобрал, а деньги себе оставил, очевидно по забывчивости. Так что пытаться наводить с китайцами мосты после этого, да ещё и непосредственно после визита Нэнси Пелоси на Тайвань?!

Странный, всё-таки человек, нынешний президент Украины. Понятно было и так, что неадекватный и ему не с Путиным или Си Цзиньпинем, как он рвётся, а с хорошим наркологом надо бы встретиться, но это уже его проблемы. Хотя сами по себе, для оценки того, чего стоят любые договорённости с этим человеком и его командой, буде они кем-либо из наших чиновников, олигархов или дипломатов с помянутой гопой будут заключены, его внешнеполитические телодвижения полезны.

По ним его диагноз можно уточнить. На будущее, когда его на принудительное лечение перед неизбежным трибуналом отправят. Поскольку, с учётом всех преступлений, которые он, его люди и руководимые ими украинские военные совершили на Украине, трудно предположить для него другую судьбу. Да и то, трибунал и быстрая, но справедливая смертная казнь - это лучшее, на что они могут рассчитывать.

В принципе, такой исход для Зеленского, Залужного и всех, стоящих бок о бок с ними преступников, представляющих нынешний киевский режим, а также тех украинских олигархов, которые его поставили - милосердие, причём абсолютно незаслуженное. И с учётом того, что смертная казнь в республиках Донбасса есть, хочется надеяться, что к ним она будет применена. Мёртвым жизнь, а искалеченным здоровье это не вернёт, но хоть в кои-то веки в этом мире справедливость восторжествует. За одно только минирование населённых пунктов "лепестками", направленное исключительно против гражданского населения, казнить надо, причём без особой волокиты - по законам военного времени. Может, насчёт этого Зе хочет с Си Цзиньпинем поговорить? В Китае со смертной казнью всё в порядке, опыт по этой части у них большой...

"Заплати, потом говори": в Китае назвали условия прямого диалога с Си

Евгений Сатановский

взято вконтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх