Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шадрин
    предлагаю указывать только СНИЛС😀Будет ли в России...
  • ажуван гилязов
    Нет, это пощёчина многомиллионному турецкому народу, который выбрал в своего лидера Эрдогана. А в глазах русского нар...Гости приехали, п...
  • Эдуард Филиппов
    Когда , простуду (от которой иногда умирают ) боятся больше , чем саму смерть . Это уже , обычная шизофрения .Врaчи предлагают ...

А Медведев-то выдал хохлам неожиданно зачётно...

автор - сказы дяди Вовы
О статье Дмитрия Медведева и реакции либерального сообщества
О статье Дмитрия Медведева и реакции либерального сообщества

И снова здравствуйте. Намедни прочитал статью Дмитрия Медведева - "Пять коротких полемических тезисов". Если честно, то впечатлило. Честно говоря, не ожидал от него такой глубины мысли. Прошелся, зампредседателя Совбеза по нонешнему руководству Украины, как Angry Birds по свинкам.

Я не являюсь фанатом Медведева (без обид, как человек он может и хороший, а вот как политический деятель... ну вы поняли), однако те тезисы которые он привел..., одним словом - поддерживаю.

Вот коротенько, о его тезисах:

1. Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути... (это да, уже столько лет ищут и не могут найти. Уже и родоначальниками всего человечества стали и Черное море выкопали, даже Иисуса в украинцы записали. Когда уже себя найдут, не знаю)

2. Украинские руководители нынешней генерации – люди абсолютно несамостоятельные... (а как тут будешь самостоятельным? Как же без печенюшек госдеповских? А донаты, на поддержание штаников? Да и вообще, как холоп, может без барина? Неможно ему самостоятельно думку думать, ибо тогда и до беды недалече будет. Да и по указке барской, жить завсегда легче.

)

3. Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы... (Ну, тут Медведев полностью прав. Правда хочу уточнить, что не только во главе Украины люди, которые стремятся набить свои кармашки, но и во главе России, Британии, США, Грузии, Армении, ... Бангладеш. Правда Украина, в отличии от других, этого не скрывает и действует открыто. Дескать пущай все видят, нам скрывать нечего...)

4. Во главе этой Украины, стоят невежественные и необязательные люди... (Совершенно точно подмечено. Всех нормальных или посадили, или положили, скрестив руки на груди. О чем говорить, если даже у украинского президента, потолок - это играть гениталиями на рояли.)

5. Для изменения ситуации на Украине, нужно просто дождаться появления вменяемого руководства... (интересно, а как долго ждать вменяемых на Украине? Лет сто у нас есть? Вот у жителей ДНР и ЛНР времени точно нет. А там наши граждане...)

Кстати, для меня, самой главной оценкой медведевского "труда", является вопли как потомков шумеров, так и вопли нашего либерального сообщества. Шумеров трогать не буду (там и так все ясно), а вот реакцию "светлоликих" я покажу. Итак:

Лев Рубинштейн (публицист):

Некоторым, — скажем политически корректно, — эксцентричным мыслителям, остро нуждающимся в интеллектуальных костылях (а наш автор (Медведев - от редакции), несомненно, из их числа), следовало бы более осмотрительно и аккуратно обходиться с употреблениями некоторых слов, таких, например, как «ублюдочный» или «дебильный», помня о том, что среди слов попадаются слова-бумеранги.

 

Мотя Ганапольский (журналист)

Перед нами человек, который писал эту статью, находился либо в крайне нервном состоянии, либо в помутнённом сознании, уже не знаю от чего. Делаю подобный вывод, потому что о президенте соседней страны так не пишут [...] Теперь о том, с кем нельзя вести переговоры. Их категорически нельзя вести с самим Медведевым, ибо перед нами лживый человек, не понимающий дипломатию, путающий историю и готовый на всё ради…

Пенсионер Травкин (депутат на пенсии)

Беззлобным и безвредным правителем казался. Как только не называли: и младшеньким, и «мишуткой», и плюшевым. Даже «жалкий» и то звучало не унизительно, а вызывало желание подойти и погладить по головке, утешить.

 

Лев Шлосберг (яблочный депутат)

Какие пять выводов можно сделать из пяти коротких полемических тезисов Дмитрия Медведева?
1. Это прямое личное оскорбление президента ...
2. Это прямое вмешательство во внутренние дела Украины...
3. Это подтверждение того, что на предстоящих выборах президента Украины у Российской Федерации будет «свой» кандидат.
4. Это послание..., что Россия готова действовать по отношению к Украине самостоятельно, не согласовывая свои действия ни с кем из других участников процесса.
5. Это ставка на разрушение государственности Украины...

Картина дня

наверх