Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Семеняко
    Зелёнку пей...контуженный.Можно ли доверять...
  • виктор комягин
    всех давить как тараканов....Киевский режим от...
  • Сергей Кандауров
    Ну и »чудо» автор, все перемешал: электровозы-это тяговые подстанции и электровозы осуществляют перевозку по не элект...Замкнуло все: как...

Олега Тинькова обворовали

Олега Тинькова обворовали

Виллу Олега Тинькова в итальянском городе Форте-дей-Марми обнесли на несколько сотен тысяч евро. Ворам приглянулись роскошные часы, драгоценности и сумки. Сам бизнесмен сейчас в Мексике с семьёй.

Местная полиция начала расследование двойной кражи — до этого преступники обчистили соседнюю виллу, принадлежащую некому российскому миллиардеру, которая была сдана в аренду украинской семье.

 

t.me Mash

Об ужасном на вилле...)

Олега Тинькова обворовали

Узнав об ужасном происшествии на вилле Олега Тинькова, его бывшие сотрудники названивают ему уже второй день и предлагают взять кредит на супер выгодных условиях.

@sharansky

Олега Тинькова обворовали
Олега Тинькова обворовали
Олега Тинькова обворовали
Олега Тинькова обворовали
Олега Тинькова обворовали

СМИ - Известно, что сам бизнесмен сейчас в Мексике с семьёй. Полиция Италии утверждает, что ранее была также ограблена соседняя вилла, принадлежащая очередному эффективному миллиардеру также из России. Сообщается, что вторая вилла долгое время арендовалась некоей украинской семьёй.

Олега Тинькова обворовали

Ответка для предателей

Философия Любви

Олега Тинькова обворовали

Вчера в Совет Федерации сенатор РФ Андрей Викторович Кутепов передал заявление, в котором предложил заняться зеркальными мерами к российским миллиардерам, которые покинули страну после начала СВО и отказались от российского гражданства.

В этом заявлении есть предложение заморозить их движимое и недвижимое имущество и дальше доходы с активов передавать на финансирование СВО, восстановление разрушенной инфраструктуры присоединившихся республик, или в бюджет страны.

По-моему, очень здравое решение. Давно пора разобраться и навести здесь порядок. Очень уже давненько стоило начать шерстить своих богатеньких предателей.

В письме даются рекомендации с кого начинать данную процедуру. Владельцы крупных предприятий, которые были приватизированы. Директора институтов развития и госкорпораций. Начало хорошее. Я бы с удовольствием продолжил и расширил список актёришками, певичками и прочими представителями пятой колонны, которые уже давно в бегах. Конфискация, реализация и деньги срочно на закупку амуниции и спецсредств для бойцов и гуманитарных грузов для пострадавших от ВСУ.

Одним из таких отказников от Родины РБК считает О.Тинькова. Он уже не ра заявлял на разных каналах в разных странах, чтобы его не называли русским! Что он уже не вернётся в Россию. Так зачем его будут ждать какие-то активы?

В ЕС и в других недружественных странах активы наших миллиардеров просто отбирают и тупо продают. Этот грабёж действует уже несколько месяцев. Мы же не трогаем западных бизнесменов. У нас гуманное государство и мы соблюдаем законы.

Хорошо конечно. Только сдаётся мне, что пора начинать вести себя не как во времена мира, а как во время войны! Какие законы для вражин?!

А вот дальше в письме идёт совсем интересное предложение. Мы уже заморозили активы бизнесменов из недружественных стран, теперь стоит рассмотреть вопрос продажи их и направления вырученных средств на оплату ремонта Крымского моста и инфраструктуры в зоне СВО.

Ай, молодца! Давно бы так. Осталось дождаться решения Совфеда. Что ж, будем посмотреть!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.

https://cont.ws/@fruct/2422023

Картина дня

наверх