Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Это Америка

В США трансгендер изнасиловал школьницу. Это попытались скрыть, отцу девочки за возмущение дали 10 суток


Это Америка


В мае девятиклассницу в женском туалете анально и орально изнасиловал ученик мужского пола в юбке. Школьный округ пытался скрыть изнасилование для продвижения транс-повестки. В Штатах сейчас даже не обязательно производить коррекцию пола, достаточно просто объявить себя другим/другой.

Сам насильник на тот момент был на свободе, а в июне на школьном совете отцу девочки прямо заявили, что никакого изнасилования не было. Отца же за повышенный тон в голосе с представительницей школьного совета (и заодно активистки ЛГБТ-сообщества) арестовали прямо в школе, осудили за сопротивление аресту (за то, что он вырвал руку у полицейского), а затем посадили на 10 суток.



"Ещё есть момент, что это не доказано, полиция говорит что нет никаких улик кроме слов отца и девочки", - говорит полиция. Расследование, еще не завершено, а тот самый транс-насильник был "незаметно" переведён в другую школу, где... опять попытался осуществить изнасилование! Он пытался изнасиловать одноклассницу после урока, когда они остались вдвоем в классной комнате.

«Подростку из Эшберна было предъявлено обвинение в сексуальных побоях и похищении одноклассника в средней школе Брод-Ран.
Следствие установило, что днем 6 октября 15-летний подозреваемый затолкал жертву в пустой класс, где он держал ее против ее воли и ненадлежащим образом прикасался к ней». Неужто одно и то же трансгендерное туловище регулярно оказывается жертвой коварной клеветы?

Адвокат Смита Элизабет Ланкастер сообщила Daily Wire, что впоследствии трансгендеру было предъявлено обвинение по двум пунктам насильственной содомии, одному пункту анальной содомии и одному пункту насильственной фелляции.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх