Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    агитация по привлечению людей на контракт идет уже 4 месяца, а "глубинный" народ, что то не валил валом, хотя там и з...Мобилизация и глу...
  • anatoliy
    Исторически Россию через какое то время потрясывает .Думается когда элита начинает жировать и разлагать народ ,БОГ да...Тяжёлый маразм кр...
  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...

Теперь и Вайкуле всё...

Теперь и Вайкуле всё...

Советская и латвийская певица Лайма Вайкуле громко и с гордостью заявила о своей антивоенной позиции. 31 июля она дала большой концерт совместно с музыкантом Янисом Стибелиcом в литовском городе Паланга.

Во время выступления артисты сделали жест, громче любых слов - они вышли на сцену, высоко подняв флаг Украины. Латвийскому порталу Delfi Вайкуле объяснила, что решение поддержать эту страну для нее - очевидное и единственно верное.

"А как же иначе? Чего еще от меня можно было ожидать? Мы живем в Латвии, я гражданка Латвии, наша политика и позиция ясны. ... Я думаю, что в Латвии нет людей, которые за войну. Вот мы смотрим на голубое небо, а по Украине запускают ракеты, убивая все живое", - не сдерживая эмоций рассказала певица. Янис Стибелис добавил, что вынесение флага Украины на сцену в знак солидарности - общепринятая норма.

На вопрос к Вайкуле о том, готова ли она вернутся к выступлениям в России, она ответила отрицательно: "Пока нет. Я даже не знаю, как это может происходить эмоционально! Но я не хочу, чтобы люди ненавидели".

Артистка понимает, что своим публичным выступлением она получит массу негатива от своих российских фанатов, однако по-человечески она не может и не хочет поступать иначе.

Лайма считает, что отношения между бывшими республиками дружеские.

Ветра в парус... Много вас таких потом скулить начинает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх