Любопытно, однако

72 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Россия вообще контролирует количество въезжающих гастербайтеров из Средней Азии? Как и количество уже находящихся в Р...Ни о каком въезде...
  • Лариса Сергеевна
    ну ладно охранники. Хотя раньше пенсионеры отлично работали сторожами, но пусть. А вот менеджеры и чиновники это да. ...Ни о каком въезде...
  • Константин Заболотный
    Так не живи!Собирай манатки и вали в ту страну,где тебя всё устраивает и живи в своё удовольствте и не пудри другим м...Об очередном "зак...

Расскажу, как партия Единая Россия «работает» у нас

автор - АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

И нифига это не юмор ни разу!

В соседней деревне отремонтировали в школе спортзал. Обычная школа, которой 45 лет в обед, и наконец-то отремонтировали спортзал. Так открытие этого спортзала провели с такой помпой, как будто построили новую школу. И губернатор приехал, и журналисты, и все местные ЕРовцы:

Когда из гвардии, иные от двора

Сюда на время приезжали, —

Кричали женщины: ура!

И в воздух чепчики бросали!

В другой деревне, где всех живых душ, вместе с кошками, штук 2 тысячи, построили 2-этажный детский сад. Построили его еще по весне. Заведующей назначили заведующую нашим садиком – по совместительству, я так понимаю.

Когда тот садик открывали, тоже с помпой, чепчиками и шампанским, то с нашего садика туда перевезли ковры, столы и игрушки. Родители все смеялись, что и детей, наверно, попросят напрокат.

А и как не попросить, если садик построен на 16 групп, а в реальности работают 3. Нет столько детей в той деревне, и все тут. Вот и стоят остальные группы закрытыми.

Кстати, еще одна история с тем садиком. Решили приобщать детей к прекрасному и купили пианино. Пока везли разбили. И?! Все! на нет, как говорится, и суда нет.

А в нашем садике сократили 6 воспитателей, хотя у нас все группы заполнены.

Что происходит? И как это все понять?

Решили закрыть Скорую помощь. Один неравнодушный депутат стала писать, собирать подписи. Отправила письма в Минздрав, на линию президента и нашего губернатора. Пообещали пока оставить.

Учителей не хватает. Врачей тем более.

У нас когда-то был бетонный завод. С большими кранами и все такое. Потом его оптимизировали, но он потихоньку держался. Теперь ему поступил какой-то большой заказ, и они набирают рабочих. Причем требуются специальности: машинист башенного крана, плотник и тд. Когда-то все это было, где они найдут таких специалистов сейчас? – неизвестно.

Вообще, у нас сейчас очень много объявлений о работе, а людей нет – закончились – именно для этого Единая Россия так долго и основательно работала!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета

Картина дня

наверх