Любопытно, однако

73 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Третьяк
    Этим страдают многие каналыТК Россия - 1 или...
  • Анатолий
    А разве голодный народ? У нас в России. Я за то, чтобы мясо на прилавках было разное. Но наше дешевле. Проголосуем за...Почему Россия отк...
  • Алла Дубинина
    Если  б  не  его  заблуждения  его  бы не  допустили  б  к  власти. Сейчас  идет  переоценка  прошлого и  90-е  тоже ...Путин внезапно вы...

Павел Грудинин пытается сорвать новогодний праздник в посёлке совхоза им. Ленина

Павел Грудинин пытается сорвать новогодний праздник в посёлке совхоза им. Ленина

Уже ни один месяц в здании Дворца культуры идёт псевдокапитальный ремонт. На самом же деле ДК законсервирован в полуразрушенном состоянии, ремонтных работ там не ведётся. Руководитель всего этого разгрома – начальник капитального строительства ЗАО «Совхоз им. Ленина» Михаил Алёхин.

Внутри здания находится имущество Муниципального Центра культуры, в частности костюмы и декорации для проведения поселковых праздников.

«На двери висит замок. Михаил Алёхин опечатал дверь. Скоро зажжение ёлки, новогодний праздник, нам надо готовить мероприятие, но войти мы не можем, потому что повесили эти пломбы», – рассказал директор МБУК «Центр культуры» Николай Жуков.

Николаю Жукову не осталось ничего другого, как срезать замки. Другого варианта забрать имущество Центра - костюмы и декорации для проведения новогодней елки – у него просто нет.

Уже на следующий день в подвал Дворца культуры ворвался Михаил Алёхин. Причину своей интервенции он не объяснил, как и не смог назвать сроки окончания псевдоремонта.

«Не готов пока ответить на этот вопрос», – пробубнил Алёхин.

А у жителей вопрос один – зачем ходить в подвал, да и вообще в само здание, если никаких работ там не ведут, отопление и электричество не включают?

И это при том, что работники Центра культуры создают все условия для скорейшего окончания ремонта.

Обещаний от ЗАО «Совхоз им. Ленина» было много, но вот только дела говорят о другом – ДК разрушается руками подневольных сотрудников ЗАО.

Картина дня

наверх