Любопытно, однако

74 151 подписчик

Известный режиссер жестко отреагировал на выходку Ахеджаковой в адрес армии России

Артистка продолжает привлекать внимание к себе и своей позиции.

Известный режиссер жестко отреагировал на выходку Ахеджаковой в адрес армии России

Старт специальной военной операции по защите мирного населения двух республик Донбасса оказал колоссальное влияние на все мировое пространство и течение жизни внутри нашей страны. Настоящий раскол произошел в сфере шоу-бизнеса. Некоторые звезды заняли четкую патриотическую позицию и поддержали вынужденное решение Кремля, другие же резко критикуют действия наших властей. Известная своими либеральными взглядами советская артистка Лия Ахеджакова вновь привлекала к себе внимание очередной выходкой.

Так, любимица публики и звезда таких культовых советских кинолент как "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", в числе ряда других знаменитостей объявила, что выставляет свои государственные награды на аукцион, а вырученные денежные средства отправит на поддержку лиц, которых обвинили в дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации.

Очевидно, что таким образом знаменитость демонстрирует свое отношение к происходящему. Ахеджакова славится своими либеральными воззрениями и часто позволяет себе критические замечания в адрес действия властей. По поводу резонансной ситуации высказался известный российский режиссер Владимир Бортко.

Выдающийся культурный деятель подчеркнул, что актрисе стоит "тщательнее выбирать слова". Действия и поступки столь знаменитой особы должны быть более выверенными.

"Она плохо подбирает слова", – констатировал Бортко.

Очевидно, что в такой сложный для страны период государству требуется поддержка в особенности публичных лиц, влияющих на мнения простых жителей.

https://mpsh.ru/12690-izvestny...

Картина дня

наверх