На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев12 июля, 10:05
    Кроме сухих оценок, по итогам экзаменов - нужны рекомендации от преподавательского состава, на каждого выпускника... ...Такой страной лег...
  • Марина Николаева12 июля, 9:15
    Да, натаскивали, все 10 лет натаскивали. По всем предметам. Это и называется обучение. А ещё в советской школе учили ...Такой страной лег...
  • Олег Орлов12 июля, 9:01
    По моему Жириновский уже давно все объяснил... Коробки наверх надо возить...Фургал не стал возить...  (А остальные ви...Перед Старовойтом...

О четырёх обострившихся проблемах Владимира Путина: диагноз



Не очень-то хорошее число четыре. Можно сказать, некузявое. Неустойчивое. Из школьной геометрии помним, например, что тренога намного устойчивее стандартного четырёхножного стола. А из истории, что в итоге тройка лошадей вытеснила классическую римскую квадригу по причине большей манёвренности и скорости.
В общем, четвёрка – не самое лучшее сочетание.

И угораздило же нынешнего российского президента Владимира Путина подхватить сразу четыре острые проблемы со здоровьем!

Причём, сам признал

«Мы хорошо понимаем, что наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешённых задач. Проблем, которые чувствительны для людей. Это прежде всего бедность (1), низкие доходы многих семей (2), невысокое качество первичного звена здравоохранения (3), изношенность школьных зданий (4)», — заявил Владимир #Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и проектам.

И это очень серьёзно. Практически #диагноз.

Начнём с двух последних. Тут совсем нелишне будет вспомнить, что приоритетные нацпроекты «Здоровье» и «Образование» начались ещё в 2005 году. С целью как раз-таки поднять до современного уровня первичное звено российской медицины и повысить качество школ, включая и ремонты школьных зданий, оснащения учебных заведений компьютерами и интернетом. 16 лет непрерывных усилий, триллионы потраченных рублей – а воз и ныне там.

Не говорит ли это о двух реальных проблемах самого Владимира Путина – он крайне посредственный менеджер и ещё более слабый лидер?

Ладно, идём дальше. По самым скромным подсчётам, за годы «нефтяного изобилия» только российский #бюджет получил в общей сложности 2 трлн долл. избыточных доходов. Тех, что образуются от превышения реальной цены нефтью над многолетними средними показателями.
По сути, можно было построить вторую экономику России на эти #деньги. С теми самыми «25 млн высокотехнологичных рабочих мест» и прочими ништяками. Но где это всё? Что изменилось за 20 лет, кроме небольшой локализации выпуска машин и техники мировых брендов?

Нет ответа.

И не говорит ли это ещё о двух реальных проблемах Владимира Путина – о слабости в отношении коррупции лучших друзей и о



Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх