Любопытно, однако

73 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Булатов
    Автор , мразь ,тебя за одну картинку с рецептом отравы уже нужно привлекать ! Сколько дебилов поведется на твой скрыт...Почему собаки про...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Правильно, конкурентов этот усатый выродок не любил, а ктож их любит??, тут я согласенБыл ли прав дедуш...
  • Александр Третьяк
    очередная провокацияЕсли завтра война...

Путин, Соловей, черная собака и новогодние жаворонки

Вот такой вот миксик получился. Соглашусь - странный. Но есть у вышеперечисленных объектов нечто общее, и я вам это сейчас докажу.

Да, во избежание завистливых вопросов, ставлю всех в известность, что "аффтар", хоть и пребывает сегодня в хорошем настроении, ничего, достойного зависти, не употреблял ни в какой форме. И факты проверенные.

Начнем по порядку, т.е. с Владимира Владимировича.

Эти выходные он провел в сибирской тайге в компании Сергея Шойгу, и об этом не слышал только ленивый. Хотя, казалось бы, и ЧО?

Но ладно мы - для нас это неизбежно. У нас есть Скабеева, Шейнин и телевизор. А еще - абсолютно здоровый обывательский интерес к состоянию здоровья и способам времяпрепровождения первого лица нашего государства.

А вот чего так возбудились СМИ и граждане других стран... Может быть, завидуют? Не знаю. Ну да ладно, не о них речь.

А речь у нас, граждане, о замечательном персонаже, профессоре, члене тайных обществ, личной гадалке ВВП и любителе мистики и мистификаций. Догадались уже, наверное.

Путин, Соловей, черная собака и новогодние жаворонки.

Ну да, уж простите, но снова о нем, о Соловье.

Понимаю, что зачастили мы про него, но тут такое дело... Мимо пройти никак невозможно было.

Одним словом, благодаря ему, и только ему мы узнаем, зачем-таки Шойгу так часто возит Путина в Сибирь.

Вы, наивные, наверное думаете, что воздухом горным подышать, на вездеходе погонять, водочки попить - ан нет!

Не все так просто, граждане! Они там, знаете ли, в шаманских обрядах участвовали, дабы "вернуть Путину утраченные здоровье, удачу, а если повезёт, то и потенцию, и наслать беды на врагов".

Эээ... Хм... Интересно, повезло?

Были привлечены специалисты самой высокой квалификации, как то: "бывшие советские руководители «домов культуры», заведующие гаражами и овощными базами...", которые "...после развала СССР переквалифицировались в «работников культа» или, как они сами себя называют, в «шаманов»".

Что ж ? Давно известно, что кадры решают все.

Дата тоже была выбрана неслучайно - день весеннего равноденствия.

Теперь хотя бы понятно, почему Байдену для дуэльки выходные не предлагались. Сами понимаете, Байден и потенция - вещи по значимости не сравнимые, и заменить одно другим лично мне представляется невозможным.

А где про собаку-то? - спросите вы. А вот, - отвечаю я.

Особо нервных и впечатлительных прошу особо не нервничать и не впечатляться. Хотя в тексте есть такое предупреждение:

"Внимание! Дальнейшая информация может шокировать, просьба людям со слабыми нервами дальше не читать!"

Рискнем?

Мы знаем и утверждаем, что в этот раз обряд включал в себя жертвоприношение. Мы не будем описывать это отвратительное и оме.рзительное действо, которое произвело тягостное впечатление даже на сотрудников ФСО, но была зверски умерщ.лена чёрная собака (по словам шаманов, рожденная в день осеннего равноденствия в прошлом году, то есть, по сути, щенок), а Путин в конце обряда выпил жертвенной крови из сердца животного.

 

Ой! Что-то у кота просматривается нездоровое оживление...

Продолжаем с теми, кто еще не обмороке.

Читателю предлагается сделать выводы о психических проблемах Темнейшего и дается подсказка : "полная потеря адекватности"

Весь процесс обряда - это извращенная патологическая жестокость и садизм. После обряда Путин получил череп жертвенного животного, который по рекомендации шаманов должен быть помещен у него в спальне.
Теперь вы понимаете, почему Путин боится шамана Габышева и приказал поместить его на принудительное лечение.

 

Не ешь, меня, Вова...
Не ешь, меня, Вова...

Старая фотка. Съел уже, наверное...((

Вот что поведал нам экс-преподаватель одного из лучших ВУЗов страны профессор Соловей. И мы ему верим, впрочем, как и всегда. Мы не скажем ему: Э! Мужик, а чо там там с амазонскими-то? Забыл что ли?

О! Кот тут недоволен. Говорит, что подобные "предметы силы" надо не в спальню, а в самое главное место в доме ставить - у кормушки, значит. Вот не знаю... Вроде бы с удачей в еде у кота проблем нет, да и потенцией на счет "пожрать" он тоже не обделен. Ну, да ладно... Не о нем речь.

А теперь - про Украину. Только будьте внимательны - тут связка ооочень тонкая. Да и сама тема - тоже.

Мы отдаем себе отчет в том, что никогда не узнаем, как сказался описанный выше обряд на опциях Путина. Но у меня для вас есть абсолютное доказательство того, что "бывшие советские руководители «домов культуры», заведующие гаражами и овощными базами" отработали свой шаманский гонорар по полной.

Такие штуки точечно ведь не работают, они волнами распространяются в пространстве, трансформируясь и видоизменяясь.

И вот такая волна невиданной силы, подобная взрывной, докатилась до Украины и взорвала таки мозг одной ее гражданке, украинской националистке Ларисе Ницой.

Путин, Соловей, черная собака и новогодние жаворонки.

Думаю, она пыталась как-то противостоять нахлынувшей потенции, но не умея справиться с инфернальной энергией, сдалась и выдала вот такое нечто:

...18 февраля телевидение рассказывало, что наступил китайский Новый год. А я хочу, чтобы мы 22 марта услышали из новостей также, что наступил украинский Новый Год, потому что украинцы всю жизнь встречали весной. И я хочу, чтобы мы нашу традицию всем показали. По украинскому календарю сегодня 7530 год.
Понимаете, мы очень древняя нация, у нас такие традиции, а мы  их запихнули в сундук, сундук закрыли и заимствуем как не китайских драконов, то российскую масленицу, то Святого Валентина с Европы. Не вопрос, давайте про это рассказывать

Возможно даже, что она это все прочревовещала. Далее в ее памяти открылся портал в прошлое:

Перед Новым годом, перед 22 числом, 17 марта оказывается у украинцев, это был такой день «ляли». Они делали такую «лялю», вырезали жаворонков, цепляли на палочки, и с этой «лялей», лентами, с жаворонками шли в поля встречать перелетных птиц... Украинский где контент, где наши жаворонки?

 

Ой, хосподяаа...! Надеюсь, у нашего Путина последствия ритуала примут другую, менее изысканную форму.

Календарь-то поменять - не проблема, но вот "ляля", жаворонки...

Путин, Соловей, черная собака и новогодние жаворонки.

Миленькая корзинка, но ему не пойдет, мне кажется! Да и день весеннего солнцестояния уже закончился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх