На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    интересно,,недавно  все  захлебывались  описанием  преступлений  кавказцев,,теперь  захлебываются  описывая  преступл...Мигрант избил и н...
  • Alex Nемо
    "...Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руковод..."Любишь чужие жив...
  • demyr150648
    Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руководство..."Любишь чужие жив...

ХОТИТЕ ПРО МИГРАНТОВ? ЗАПРОСТО: НИКИТА МИХАЛКОВ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ, УКАЗАВ НА ПОБЕГ ДЕПУТАТА

Наших бьют! Точнее уже убивают...

"Салам алейкум. Вы говорите, что мы толпой нападаем. Мы ещё хуже будем толпой нападать. Это не толпа, это братская помощь".

видео здесь https://ok.ru/video/7628089395...

Задержанных членов таджикской банды, которая промышляла (https://t.me/russkiegramoty/17529) в Москве избиениями русских ребят, некая судья Шабашева Н.

Е. не стала (https://www.mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/services/cases/cr...) заключать под стражу и отпустила на свободу. Бандюганы немедля пояснили общественности, чем они собираются заняться.

Всё по Гайнутдину и Зинатуллину – «ценные иностранные специалисты», без них нам никак…

А по-нашему, по-русски – ИХ завезла в Россию та самая 5-я колонна, которая старается удержаться у власти, да русские не дают.

Это не мигранты, ОНИ – оккупанты, завезённые в нашу страну

«для окончательного решения русского вопроса», нас хотят запугать, подавить, а затем и уничтожить физически!

Боевой клич: «Наших бьют!» опять актуален и если вы его слышите, бросайте всё и спешите на помощь, ибо в иной раз она уже может понадобиться вам.

https://t.me/mneniePetrova/308..

ХОТИТЕ ПРО МИГРАНТОВ? ЗАПРОСТО: НИКИТА МИХАЛКОВ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ, УКАЗАВ НА ПОБЕГ ДЕПУТАТА

В очередном выпуске "Бесогона" Никита Михалков задал неудобные вопросы о миграционной политике, указав на побег депутата в Екатеринбурге.

В эфире программы "Бесогон ТВ" её автор и ведущий Никита Михалков напомнил о том, как в Екатеринбурге герой ZOV, прибыв домой, указал на проблему мигрантов. Но в ответ получил угрозы. Началось всё с того, что вскрыли схему оформления фиктивных браков для получения гражданства России гостями из ближнего зарубежья. Причём документы для них выправляли, что называется, "не отходя от кассы" - прямо в здании районного управления миграционной службы.

Ясно, что просто так - по великой наглости - такой "кабинет" с фиктивным оформлением бумаг в управлении вряд ли бы работал. Наверняка кто-то прикрывал "сверху". На этот момент и обратил внимание депутат городской думы Тимофей Жуков - он как раз и прибыл из зоны ZOV. Жуков не делал никаких обвинений, просто просил разобраться.

А теперь внимание, - сказал Никита Михалков в своём эфире. - На его (Жукова - ред.) слова отреагировал другой депутат - он заседает в Заксобрании области, зовут его Вячеслав Вегнер. Он написал: "Плохо кончит товарищ". То есть депутат Заксобрания на информацию, которую дал депутат городской думы, рассказав, что идёт незаконная продажа гражданства мигрантам, написал, резюмирую: "Плохо кончит товарищ". Это что значит? А не есть ли это возможность предположить, что господин Вегнер сам принимает участие в этой схеме, раз он так откровенно предупреждает, чем это может кончиться для его коллеги?

Но и это ещё не всё. Ладно бы только общие предположения. Спустя пару дней стало известно, что депутат Вегнер Россию покинул.

Бежал, как говорят, в Азербайджан. Что, в принципе, может косвенно подтверждать, что он действительно принимал участие в этой схеме, - сделал вывод Никита Михалков. - Ну разве не напрашивается такой довод?

От частного Никита Сергеевич перешёл к общему, мы бы даже сказали, глобальному. Начал говорить в целом об изменении миграционной политики. И мы, и Никита Михалков неоднократно призывали одуматься и что-то менять. Но каждый раз, когда речь заходила об отказе от мигрантов хотя бы в каких-то определённых сферах деятельности, наталкивались на непонимание. Вот и Михалков отмечает:

Очень часто нам говорили, когда мы затевали разговор про миграцию, что без этих рабочих рук не обойтись. Очень, я бы сказал, убедительные доводы давали, и с ними нельзя не согласиться было. Но…

Этим "но" была инициатива Амурской области. Губернатор региона Василий Орлов недавно рассказал о том, как на его земле отказывались от привлечения к работе мигрантов:

Несмотря на близость с Китаем, у нас пять лет назад, с момента начала работы нашей команды, было запрещено использование иностранной рабочей силы. Я подчёркиваю, это не только китайские граждане, но и вообще любая иностранная рабочая сила, в том числе граждане СНГ. Например, в сельском хозяйстве и в золотодобыче. Поэтому мы это решение приняли. Оно было болезненно для многих аграриев. Потому что дословно звучало, что некому будет работать в селе, что народ якобы спился. Тем не менее мы на это решение пошли, достаточно жёстко. В конечном итоге каждый год мы собираем всё больше и больше урожая. Оказывается, если платить нормальную зарплату, то люди на селе есть, и работают они вполне себе успешно, и техникой могут управлять.

Вот и ответ на все вопросы, резюмировал Никита Михалков. Если подойти к решению проблемы с умом, всё получится.

https://tsargrad.tv/news/hotit...

Картина дня

наверх