Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...
  • Борис Ермолаев
    Эта заднеприводная европейская шобла - это просто цирк. Кто во власти-эсесовец, гинеколог, не поймёшь кто французика,...Тяжёлый маразм кр...
  • лина любимцева
    Вроде как нужно с ними разговаривать, но...  БЕСПОЛЕЗНО.Тяжёлый маразм кр...

Клоунада продолжается

Клоунада продолжается

Я понимаю, стендаперы несут порой чушь. Но тут Зеленский с большим запасом заткнул за пояс самого доктора Геббельса.

Зеленский заявил, что Россия обстреляла Запорожскую АЭС.

О чем можно тут говорить, то что человек не в адеквате, то что он потерял контроль и согласен лупить даже в АЭС, несмотря, что накроет пол Украины и дальше, безрассудство и безумие, Хорошо есть кого обвинить.

Он даже не говорит, что обстрел ведётся из-за Днепра, с подконтрольной Киеву территории. Странно, что не назвал это наступлением, к его сожалению опять сорвавшимся.

А вот украинцы этому нагло-лживому заявлению схватившему очередной передоз кокаиниссимуса реально верят. Это ж с каким промытым и разучившимся думать мозгом надо быть, чтобы это схавать???

Ну хотя бы логику украинцы должны включить? Обстреливать территорию, которая подконтрольная тебе же (опять таки, повторюсь, снаряды прилетают из-за Днепра), чтобы потом всем это восстанавливать? Не логично.

Хотя... Давно понятно, что логика, для свидомо-бандеровцев - это москальская лженаука.

https://chervonec-001.livejour...

Картина дня

наверх