Последние комментарии

  • Людмила Тищенко
    А где Вы сейчас видите "изобилие" рабочих мест по специальности нужной Вам???  Хоть с барабаном, хоть с флагом искать...Я не хочу уважать такое старшее поколение — не за что!
  • Александр Бондарук
    Человек сам должен брать на себя ответственность за свои поступки. Мы все не глупые, взрослые и каждый из нас умеет п...По-моему вполне жизненно написано, наверно у девушки реально накипело
  • Александр Бондарук
    В согласии с тобой. Но когда человек предает один раз. Предаст и второй. Использовал тебя, будет использовать и дальш...По-моему вполне жизненно написано, наверно у девушки реально накипело

Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?

"Главные госканалы. Мерзко": Зрители предпочли проспать Новый год вместо просмотра "Огонька" с Петросяном и Бузовой

В Сети пользователи делятся гневными и раздраженными комментариями по поводу новогодней программы на телеканале "Россия", где зрителей будут развлекать юморист Евгений Петросян и звезда реалити-шоу Ольга Бузова.

"Главные госканалы. Мерзко", - пишет один из комментаторов. Другие радуются, что первого числа им на работу, и в новогоднюю ночь они будут спать вместо просмотра подобного шоу.

В Сети пользователи негодуют из-за новогодней передачи на "России 1". Как ранее сообщил комик Евгений Петросян, он вместе с Ольгой Бузовой проведет "Голубой Огонек на Шаболовке".

В качестве подтверждения имеется фото со съемок передачи, которое комик разместил в Instagram.

Новость вызвала резко негативную реакцию жителей России, которые уже давно требуют ввести цензуру и покончить со всей пошлостью на телевидении. Так, граждане даже радуются, что им из-за работы 1 января придется проспать праздник, но, отмечают они, в этом есть и плюс: не придется смотреть это шоу.

"Как хорошо, что я первого работаю и ЭТО смотреть не буду", - пишет в Twitter Михаил Ивенков.

"Надо же придумать такой дуэт, как будто бы специально довести народ до сумасшествия. Как хорошо, что мы отключили эти телевизоры!" - негодует пользователь под ником Трикси.

"Пора завязывать субсидировать федеральные каналы. Может, тогда начнут думать, что реально хочет зритель", - возмущенно отмечает Артем Трунин.

"Новый год, который мы заслужили", - сокрушается в Сети Mrs. D.

"Бесспорно, эта парочка олицетворяет весь блистающий версаль "Российского телевидения", - с сарказмом написал Вадим Гончарук.

"Телевидение делает свое дело. Петросян отупляет возрастных, Бузова - молодых. Все дешево и сердито. Главные госканалы. Мерзко", - отметила Лиза Кукушкина.

"Раньше, включая в Новый год "Голубой Огонек", можно было увидеть Магомаева, Хиля, Караченцова, Никулина, Райкина, Кабзона и Карцева, Терешкову и даже самого Юрия Гагарина. В этом году "огонек" будут вести Петросян и Бузова. Наверное, мы все это заслужили..." - вспоминает пользователь под ником Лютый.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх