Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Гроб «Патриот» с символикой России. Цена 571 200 рублей

Гроб «Патриот» с символикой России. Цена 571 200 рублей

Как это не печально, но истинные патриоты России - тоже люди. Тем более, что их тяжелейшая земная жизнь проходит в постоянной идеологической борьбе. Эти неистовые гражданины постоянно ведут захват вражеских территорий путём скупки недвижимости, дворцов, полей и виноградников, принося на супостатские земли российскую духовность. Им приходится давиться лобстерами и икрой ради Родины, чтобы показать недругам стойкость русского духа, постоянно подрывая своё здоровье. И даже отходят они в мир иной не так, как бессовестные простолюдины «щёлкнув ластами», а красиво раскинув веером банковские карты.

Домовина Отчизны

Гроб «Патриот» с символикой России. Цена 571 200 рублей

Так, как главное сосредоточение патриотических сил России находится в Москве и Лондоне, Московская ритуальная служба РСС «Ритуал» ласково позаботилась о последнем пристанище хронических отчизнолюбцев. Великодержавникам предлагается двухкрышечный гроб из ценных пород дерева модели «Патриот» со строгой и золотой российской символикой.

Угасшее тельце патриота можно вольно разместить в удобной  высокопородной домовине, комфортно уложив натруженную тыковку на приятной подушке с Гербом России. По желанию соратников организм усопшего можно украсить золотыми и бриллиантовыми патриотическими изделиями.

Бонус

Гроб «Патриот» с символикой России. Цена 571 200 рублей

Очень приятной мелочью является 10% скидка при заказе на погребальном сайте, что позволит сэкономить более 50 тысяч рублей и пришить на финальный патриотический смокинг перламутровые пуговицы или купить новенькую бабочку. Красотища!

Интересненько

Как оказалось, гроб «Патриот» с любовью и заботой изготовлен украинскими мастерами, от души помогающем российским патриотам лежать в земле тепло и приятно.

Как видите, смерть окончательно расставляет всё по своим патриотическим местам и прекрасно даёт понять, кто же по-настоящему любил Россию.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх