Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Ну, отчего же, на кухне или у метро подергать струны должна быть возможность...Россия без придурков
  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...

Кадыров о сдаче «Азова»: стыд и срам!

Кадыров о сдаче «Азова»: стыд и срам!

Среди сдавшихся боевиков на «Азовстали» были командир запрещенного в РФ за экстремизм нацбатальона «Азова» Денис Прокопенко («Редис») и командира 36-й бригады морской пехоты Сергей Волынский («Волына»). Совсем недавно они сурово осудили сложивших оружие в Мариуполе украинских морпехов.

Как напомнил глава Чечни Рамзан Кадыров, националистские лидеры назвали их дезертирами и призвали не делать из солдат героев. Теперь же они покорно сложили оружие и вышли из убежища, оставив за спиной тела своих товарищей.

«И как теперь называть этих двоих? Их даже предателями не назовёшь! Для этого нужно, чтобы в их поступке было хоть что-то нормальное, человеческое... Они намного хуже предателей. Сплошной стыд и срам!» - подчеркнул Кадыров.

По его мнению, это прекрасный повод задуматься тем, кто еще не сдался. Для украинских лидеров и идеологов они просто расходный материал. Любого, кто откажется от сопротивления, они позорят, но сами, как только «почувствуют дыхание смерти», капитулируют без всяких условий.

Картина дня

наверх