Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Ермолаев
    Эта заднеприводная европейская шобла - это просто цирк. Кто во власти-эсесовец, гинеколог, не поймёшь кто французика,...Тяжёлый маразм кр...
  • лина любимцева
    Вроде как нужно с ними разговаривать, но...  БЕСПОЛЕЗНО.Тяжёлый маразм кр...
  • Юдкевич Сергей
    Трусливый пес из-под бабьей юбкиГалкин в ответ на...

Без наших звезд на западе усыхает интерес к спорту

Без наших звезд на западе усыхает интерес к спорту...

"А чего там смотреть-то?" Крупнейший новостной сайт "The Hill" выдал тревожную статью. Народ тоскует по нашим атлетам. 

The Hill - амерская медиа-компания. На данный момент - крупнейший независимый новостной полит-сайт в Штатах. Специализируется на внутренней и внешней политике, бизнесе. Считается неофициальным рупором Конгресса. В общем - очень серьезное издание.

Я к тому. что если уж "Хилл" опубликовало такую "нетипичную" статью - значит все очень-очень плохо. А что именно? Да ежу понятно. Спортивные титаны теряют бакшиш. Ая-яй!

 

Так что же конкретно там сказали:

В статье представлено мнение любителей спорта. Самых разных - от "домохозяек" до авторитетных спорт. аналитиков.

Сначала речь пошла о фигурном катании. Отмечено тотальное снижение интереса. Многие включали трансляции турниров по ФК лишь ради наших звездочек. Хотя далеко не всегда за них болели. Но смотрели - только из-за них!

Дальше текст плавно переходит к обобщению - уже по отношению к остальным видам спорта. Так уж сложилось исторически, что наши доминируют именно в "олдскульном" спорте. Новомодная экзотика, интересная лишь узкой прослойке - у нас как-то не очень. А вот популярная классика - без проблем. И получилось что самые "вкусные" турниры оказались без лучших.

 

А ведь чем больше народа смотрит турнир - тем выше доход. Так что потери спорт-гиганты несут нешуточные. А у них свое лобби имеется. Вот и появилась такая статья в "Рупоре Конгресса".

А теперь бинго!

Знаете, сколько прожила сия нетленка на сайте Хилл? Отгадайте с трех раз? Правильно - всего 1 час ( -Один, Карл! ) Из Дома на холме позвонили и потребовали "прекратить безобразие".

  • Линию партии нарушаете!

Вот такая там свобода слова. Но это не суть. Суть-то в том, что вектор интереса к спорту ТАМ плотно направлен под плинтус. Стероидные фрички, бородатые женщины, мужики в юбочках и топиках - все это прикольно. Но только не в момент, когда они стоят на пьедестале.

Вот и смотрят зрители на наших красавиц. Ведь у них-то все настоящее. А турниры - у нас свои будут. Да такие, что буржуи сами ломиться начнут. А мы еще посмотрим - кого пускать.

Картина дня

наверх