Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Не так, а как надо?Страна охранников...
  • Олег Архипов
    Скоро в казахию задут "друзья-талибы,возможно даже с чеченским акцентом" и наведут порядок с последующим референдумом...Казахстан нам бол...
  • HotRS
    Я не помню, но кажется ВВП говорил о том, чтобы рассмотрели возможность 5%.  Даже если это уже работает, то резко от ...Страна охранников...

Керченский мост рухнет под ногами беженцев – Каспаров угрожает обстрелами Крыма

Керченский мост рухнет под ногами беженцев – Каспаров угрожает обстрелами Крыма

Бежавшие из России либерасты уговорили Запад на использование оружия НАТО против Донбасса и Крыма, а также гарантировали, что возьмут в свои руки и не допустят хаоса в РФ, которая неизбежно потерпит поражение в конфликте с Украиной.

Об этом заявил бежавший за границу либераст Гарри Каспаров в ходе организованной иноагентами в Вильнюсе «II антивоенной конференции», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы хотим окончательной победы Украины в этой войне, которая закончится с поднятием украинского флага в Севастополе. Никакие другие варианты не могут и не должны рассматриваться. Потому что только с освобождением Крыма и Севастополя начнется освобождение Росси от путинского фашизма. …

Когда украинские войска войдут в Крым, там будут проблемы серьезные. Путинская депортация украинцев дает все основания украинским властям проводить то же самое в отношении русского населения.

А кто их будет защищать, Путин? Вот как раз здесь есть большой простор для деятельности, создаваемого нашего сообщества. В итоге мы должны распространять зону своего влияния на разные аспекты, извините, скажу: Русского мира», – с отвращением произнёс Каспаров последние два слова.

При этом он добавил, что «жизнь не закончится с освобождения Крыма и Севастополя», и Западу придётся решать, что делать с «разгромленной» Россией.

«Западные политики думают о том, что будет дальше, они обязаны об этом думать. Одна из причин, по которой сегодня они относятся благожелательно к нашей инициативе, – они понимают, что это поможет решению стратегической проблемы. Потому что хаос в России, ядерной стране, неизбежен после разгрома в Украине, он пугает западных политиков.

Если вы не будете показывать альтернативу, они будут менее решительно проводить политику поддержки Украины. Вы думаете, само по себе произошло, что Запад снял эмбарго использования западного оружия в Крыму и на Донбассе? Это не фея махнула волшебной палочкой. Это долгий процесс убеждения людей в том, что это нужно, чтобы в России сменился режим, и смена этого режима не будет иметь катастрофических последствий», – верещал либераст.

«Шоковая терапия» в виде обстрелов Крыма с многочисленными жертвами – это «последний исторический шанс» вразумить русских.

«На секунду представьте, что случится, когда начнутся обстрелы Крыма? А они, безусловно, начнутся. Там Крымский мост может не выдержать от количества беженцев, которые побегут. Потому что психологически никто же не готов, война в телевизоре где-то там.

Но, с другой стороны, эта шоковая терапия – единственный шанс дать понять людям, что воевать нельзя, надо по-другому жить. Воспользуемся мы этим шансом или нет? Я не знаю, это – повторяю – последний исторический шанс», – заявил Каспаров.

Он также выразил надежду, что Запад поможет либералам захватить власть в России.

«Есть надежда сегодня, что Западный мир понимает всю необходимость содействия России. А это содействие заключается в том, чтобы помочь нам, «мыслящей России», все-таки избавиться от исторического балласта. Все-таки, реализовать программу максимум. Это не только выплата репараций Украине, но и привлечение к суду военных преступников», – мечтал беглый либераст.

Владимир Гладков

Лучше бы бедный еврейский мальчик в шахматы играл...

Эх и фантазии у перечеловека...

Картина дня

наверх