Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • bvlad59
    Пустой базар!Франция Жак Аттал...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Кстати, в ОДНОМ МЕСТЕ, столько ПОБЕД РОССИИ. Куликово Поле,(ОРДА), Бородино,(Французы), Танковая Армия Гудериана (Нем...Франция Жак Аттал...
  • вячеслав рюмин
    Доулыбаешься, когда придут русские и возьмут тебя за задницу.Франция Жак Аттал...

Госдеп США потребовал от России отменить закон о запрете на пропаганду ЛГБТ

Госдеп США потребовал от России отменить закон о запрете на пропаганду ЛГБТ

24 ноября, Госдума РФ в окончательном третьем чтении приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола. Также верхняя палата российского парламента приняла изменения в КоАП России, в которых прописала ответственность за нарушения положений вышеупомянутого законодательного акта.
Теперь документы должны поступить на одобрение Совфеда РФ и в случае положительного результата поступить на подпись президента России Владимира Путина.

Согласно положениям, за нарушения пропаганды ЛГБТ физлица могут быть оштрафованы на 50000 – 400000 рублей, должностные лица – на 100000 – 800000 рублей, а юрлица – до 5000000 рублей или приостановка деятельности до 90 суток.

За нарушение запрета пропаганды педофилии штрафы ещё больше: для физлиц – 200000 – 800000 рублей, для должностных лиц – до 2000000 рублей, для юрлиц – до 10000000 рублей. Иностранцев и лиц без гражданства за такие нарушения будут выдворять за пределы РФ.

В Вашингтоне моментально отреагировали на произошедшее. Глава Госдепа США Энтони Блинкен потребовал от Москвы в своем Twitter-аккаунте (соцсеть, запрещенная в РФ) немедленно отменить вышеупомянутые изменения в российском законодательстве.

Госдеп США потребовал от России отменить закон о запрете на пропаганду ЛГБТ
Предлагаемое расширение российского запрета на информацию по вопросам (Lesbian, gay, bisexual, transgender, queer and intersex +) станет ещё одним серьезным ударом по свободе выражения мнений и правам в России.Мы призываем российских законодателей отозвать законопроект и уважать права человека и достоинство всех


– написал Блинкен, вмешиваясь во внутренние дела другого государства.

После этого пользователи посоветовали американскому госсекретарю заняться созданием социальных лифтов для индейцев, а также прекратить тотальные преследования белых гетеросексуальных мужчин в США и обратить внимание на создание в стране вооруженных ЛГБТ-«милиций».

Картина дня

наверх