Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Karmadon
    "Ваши" это чьи? Где живешь? Россияне знают, за что.Генерал держит сл...
  • Михаил Черепанов
    На голову не жалуюсь. Работает исправно. А вот вам, милейшая, рекомендую вынуть свою голову из телевизора.История города бе...
  • serghei kapustin
    Закончится война, мужики вернутся домой, думаю они наведут порядок и каждому воздастся кто что заслужил.Евгений Пригожин ...

Я бы мобилизовал в отдельные батальоны штрафбата российских заукраинских либералов.........

Кстати, многие из тех, кто свалил в Риги и Тбилиси и оттуда призывает деколонизировать Россию и донатит ВСУ, живут на удалённые фрилансы из Москвы, надо бы им отрубить платёжную систему МИР и все переводы из России) Пусть живут натуральным обменом)) 

С учетом того, что у них отключены международные платёжные системы - действенная мера) и квартиры, которые они сдают, передать ветеранам Новороссии и СВО. 

да, и многие либералы и наркоманы, потирают ручонки, вот, мол, сейчас в мобилизации и на фронте канализируют патриотов, а мы откосим по инвалидности и наркомании. А патриоты и до этого шли добровольцами и волонтерами. 

Я бы мобилизовал в отдельные батальоны штрафбата российских заукраинских либералов, кто не уехал и бросал бы их на минные поля перед спецназом, накачав предварительно мефедроном для храбрости)) 
Можно даже сделать именные батальоны штрафбата «Винокурова», «Гозман», «Красильщик», отдельные сводные женские лесбо-батальоны «Манижа» и «Алена Попова». Музыкальные штрафбаты «Агутин», «Сплин» и, конечно, «Пугачева») пусть идут на штурм впереди наших танков)) и ужасают своим видом и песнями укропитеков) 

https://t.me/SonOfMonarchy/7754

Я бы мобилизовал в отдельные батальоны штрафбата российских заукраинских либералов.........

 

Картина дня

наверх